Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
jeudi, 18 avril, 2013
Repas délicieux servi très rapidement (attablées à 17h45, sorties de table à 18h30). Une brochette de poulet et un steak sauce au poivre. La coupe du steak aurait pu être mieux choisie (partie de tendons sur le bord de la pièce), mais la cuisson (choix du chef) était parfaite pour la coupe. La sauce au poivre était maison et délicieuse. Les assiettes sont belles, bien montée, généreuse. Le prix est raisonnable. Le vin maison est de bonne qualité.
Délicieux! Simple et de bon goût. Un "apportez votre vin" réjouissant. L'entrée de prosciutto et mascarpone glacé à la réduction de vinaigre balsamique aux bleuets vaut à elle seule le détour! Les pâtes "L'in-time" n'ont rien à envier à l'entrée: crevette, dijon, crème et citron avec un peu de Garam Masala (je pense) sur les crevettes grillées, c'est divin. Le service est chaleureux et très sympathique; bref, ce fut divin! Merci pour cette belle soirée! Julie et Marie