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Tatar

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samedi, 27 août, 2011

Aux Lilas
Mile-End
Service
Nourriture
5.0

Je suis allé chez Aux Lilas à la suite du conseil d'un ami tombé amoureux de ce restaurant. J'avoue que le décor bien que très simple, m'avait réchauffé le coeur, j'avais l'impression d'être arrivé dans une maison, et j'avais hâte de m'asseoir autour d'une table. Si tôt assis, l'hôtesse arrive avec des petites assiettes de pistaches succulentes et un accueil très chaleureux; et avec un grand sourire, nous décrit le menu et les spécialités de la maison. J'ai été surpris par la rapidité du service vu que il n y avait que la charmante dame Christine qui est propriétaire (et maîtresse de ses recettes) qui s'occupe du service. Petit à petit, les mézas arrivaient et ensuite le plat principal. Quel délice!! J'avoue que la finesse de cette cuisine m'a vraiment surpris et séduit. On se croyait dans l'un des meilleurs restaurants de la montagne Libanaise. Ses falafels sont sans égal. Son tabbouleh est franchement un des meilleurs, sinon le meilleur tabbouleh auquel j'ai jamais goûté. Des portions généreuses, délicates, préparées avec des ingrédients qui évidemment sont très frais et de très haute qualité. Comblé de bonheur, à la fin du repas, Christine nous a offert le dessert fait maison. Tellement bon que j'ai demandé une seconde tournée qui de nouveau a été offert par la maison. Je vous dis je me croyais chez elle, et évidemment elle nous accueillait comme si on était bien chez elle avec toute l'hospitalité et générosité somptueuse des Libanais. Je ne tarderai pas du tout a y retourner aussitôt que je rentre à Montréal. Je ne peux recommander ce restaurant assez à tout le monde! Sans hésitation, appelez Christine maintenant et allez diner chez elle, surtout les Québécois, vous allez manger vos doigts de ravissement. A + Tatar

27 août, 2011
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