Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

M14forlife

Membre depuis

vendredi, 01 avril, 2011

Estiatorio Milos - Montreal
Mile-End
Service
Nourriture
5.0

Meilleure pieuvre grillée de l'univers connu. Meilleurs calmars frits de l'univers connu. Meilleure salade grecque de l'univers connu. Best grilled octopus in the known universe. Best fried calamari in the known universe. Best greek salad in the known universe.

01 avril, 2011
Kam Shing
Chomedey
Service
Nourriture
5.0

This is by far the best chinese restaurant in Montreal, it is true chinese, not chinese-american. The hot and sour soup is a tastebud nirvana and has the kick of jet fuel. The roasted duck is so decadent it would be in the guinness book of records, under the tastiest food section, if only it existed. :) The waiters are busy and WORK, so they are brief at the table, which is good, because you go there to eat their food, not to seek a friend. I love this restaurant and would marry the thing if it was possible! FRANCAIS: Mes amis, vous manquez définitivement quelque chose si vous n'allez pas à ce restaurant. Essayez la soupe aigre-piquante et prenez en repas principal le canard rôti. Lorsque vous aurez terminé le repas, vous n'aurez qu'à m'écrire pour me remercier.

01 avril, 2011
Portovino Ristorante
Brossard
Service
Nourriture
2.5

Voici ce qu'on a eu, mon cousin et moi, pour 120$ Salade césar préparée avec des coeurs de laitue vert pâle, donc libre de tout goût ou saveur, avec des croûtons grissol. Si vous tenez à voir quelque chose digne de passer à l'émission tout le monde en parle, commandez les pleurotes grillées, comme nous l'avons fait. Élles ont l'apparence d'avoir été cuites avec un lance-flamme de la 2ième guerre mondiale. Ensuite mon assiette de pieuvre se résumait à 7 petits morceaux de tentacules cramés par la flamme vive ou plutôt détruits, avec un demi-citron grillé à perfection (c'est dur de cramer un citron) et un tapon de luzerne. Il y avait par contre, de beaux filets d'huile et de balsamique dans l'assiette. Mon cousin n'ayant pas touché à ses calmars grillés, et je ne veux même pas parler de son plat, a finalement commandé des pâtes sauce rosée. Les pâtes étaient TROP CUITES, et le plat lui même était froid. Si vous voulez recréer l'expérience de ce resto chez-vous, dirigez-vous vers votre foyer, trouvez une vieille bûche noire en cendres de la veille et mordez-la à grandes dents. Au moins vous allez sauver 120$. Bon appétit et Bonne chance!

01 avril, 2011
Manago
Kirkland
Service
Nourriture
2.0

You know, I don't mind not eating well, some people don't know how to cook, and that's it. But I take it personnal when I strike 4 dead mussels in a row in my plate, because if you swallow one of those, my dear friends, you are going to gastro-world for a week. Yet no sorries from the cook. The funniest most representative thing about the restaurant is that they actually display in the entrance that they are proud to use ROMA meat products. The saltiest, cheapest stuff available. Order the prosciutto wrapped bocconcini as an entrée, you'll see. It's salt-o-rific!

01 avril, 2011
Restaurant Bellissimo
Dorval
Service
Nourriture
5.0

You have to try the Romanoff Pasta. Well done Bellissimo! Essayez les pâtes Romanoff. Bravo Bellissimo!

01 avril, 2011
Recherche