Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi, 13 décembre, 2010
Saveurs variées et bien balancées. Tapas version fusion franco-nipponne!!! À essayer: Magret de canard aux dattes et champignons, tartare de thon, cavatelli joues de veau braisées et foie gras huuummmm, sans oublier les desserts...
Croquettes de morue excellentes, Tartare de boeuf sans aucun reproche, même qui inspire pour expériences persos... Brownies HUUUUMMMMMM et le petit pot de crème et choco aussi très bon. Service sans aucun reproche, carte des vins un peu courte mais bière très bonne. Bruyant pour souper amoureux, sympathique pour petite gang. À la prochaine, bientôt pour sûr
Menoum!!! Os à la moëlle, Raviolis SU A COCHE!!! Excusez-moi, impressionnants et savoureux... Carte des vins toujours bien distinguée mais SVP un peu plus d'entre deux dans les 40-60$... Ambiance très spéciale, pas trop Plateau mais juste assez, qui fait son charme.
Ouin... Faudrait pas commencer à charger plus qu'un resto chic avec une carte des vins vraiment recherchée... 3 fois le prix SAQ et sur les spiritueux encore plus... Par contre bien organisé comme service. Y aurait-il moyen de finir les rénos?
Très bien, événements thématiques intéressant. Portions Ok, endroit sympa et service attentionné. À essayer à la carte par contre. Midi=bonne idée
Bien, mangé le magret farci au foie gras... En fait, le petit morceau qu'il avait était bon... Super service, chaleureux et honnête. Goûté au cerf de Boileau bien réussi et aux desserts tous bien préparés et succulents, surtout le chocolat-praliné. Apportez votre vin, allez-y pour une bonne bouteille ça en vaut la peine
Incroyable! Je recommande à tous ce resto fusion japonaise-française... Aliments d'une fraîcheur maximale et la préparation parfaite à tous les niveaux. Goûté à la pieuvre, les crevettes et le prosciutto en entrée et au magret de canard et aux sushis variés en plat principal. L'anguille est fabuleuse, les autres aussi à se roulier par terre. Le magret et son foie gras relègue beaucoup de souvenirs en bas de classement... Desserts soigneusement préparés si vous êtes toujours capables d'avaler quelque chose!!!! Service impeccable et carte des vins recherchée...
Impeccable, Décor chaleureux et luxueux, bouffe savoureuse et recherchée... et le vin! Divin...
Très bon concept, le bloody avec la patte de crabe=MEMORIES Bien mangé, l'entré de foie gras avec l'oeuf et le bison était parfaite; Le short Rib de boeuf aussi était bon, par contre la sauce un brin trop sucrée... Le brownie est à se rouler par terre!!! Les autres à la table avaient la poutine au homard qui était spéciale mais sans plus, le canard trop cochon! et les pétoncles semblaient exquises... Bonne bouffe, bon service(vraiment très belles en plus!!!) et bon vin le tout pour un prix agréable... À y retourner bientôt!
Formule gagnante: Menu midi et après 22h à moins de 25$ WOW Tout simplement génial de la part d'un resto élite comme Milos. Poisson toujours parfait; Burger de thon superbe; Crab cake uniques; Aliments frais (Tomates si savoureuses à l'année!!!) Yogourt qui me fait saliver lorsque j'y pense avec son miel hhhuuuuummmmmm Décor enchanteur Service impeccable sauf la barrière linguistique que certains serveurs font oublier avec leur efficacité!
À part d'avoir subi une nuit à essayer de digérer ce repas, c'est encore une fois de plus la preuve que ce restaurant sert des plats qui me rejoignent... Réconfortant comme une grosse avec son plat de crème glacée, moi c'est ma tarte boudin et foie gras torchon avec un bon Bourgogne qui me console. J'adore mais aucune place sans réservation, ça ne laisse pas place à l'improvisation de dernière minute... Merci Martin! Tu vas peut-être aider à la destruction de mon foie et de ma silhouette mais j'ten veux pas, j'mourrai heureux!