Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Remzo

# d'utilisateur

13731

Membre depuis

mercredi, 02 septembre, 2009

Las Tres Conchitas
Villeray-Saint-Michel
Service
Nourriture
4.5

Des amis péruviens m'ont fait découvrir cet excellent restaurant. LA nourriture est absolument délicieuse, j'ai un faible pour le lomo saltado, la jalea et les différents ceviches, en entrée la palta rellena mérite le détour aussi! Nourriture souvoureuse faite avec des ingrédients de qualité, service relativement rapide, certains serveurs ne parlent que l'espagnol mais il y a toujours moyen de se faire comprendre et les prix sont abordables! Décor bof, mais j'y vais vraiment pas pour ça!

10 oct., 2013
Le Filet
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
5.0

Je vais commencer par le seul truc qui m'a un peu dérangé: le bruit. Le restaurant est très bruyant,et si vous êtes plusieurs, vous pourriez avoir du mal à vous entendre. Après, certaines personnes apprécient ce type d'ambiance. A part cela, tout était absolument parfait. Nous avons fait confiance à notre serveur pour les plats, il a choisi un assortiment de 14 mets qui nous a permis de goûter à plusieurs choses. Nous avons particulièrement aimé le fletan, les hamachi, les huîtres à l'huile de truffe (cependant, celles "gratins miso" étaient trop salées), le tartare de thon (le meilleur que j'ai goûté de ma vie), le risotto de crabe, et le canard. Certains plats comme les pétoncles et la morue noire ont l'air excellents, mais ça sera pour une prochaine fois! Nous avons aussi commandé des desserts qui étaient très bon, mais nous ont paru un peu en dessous des délicieux plats que nous venions d'avoir. Service impeccable, les plats défilaient à un bon rythme, nous n'avons jamais trop attendu. Notre serveur (Denis si je me souviens bien) était bien présent et sympathique, en plus de faire un très bon choix avec le menu, il nous a conseillé un très bon vin blanc qui s'accordait à merveille. Le décor est sympa, moderne, peut être un peu trop sombre pour certains. J'ai particulièrement aimé la cuisine ouverte. Réservez plusieurs jours à l'avance!

23 oct., 2011
Plein Sud
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
5.0

Première fois dans ce petit restaurant, je regrette de ne pas y être allé avant! Accueil très sympathique de la part du propriétaire, le restaurant est joli, déco soignée, lumières tamisées le soir. Pour la nourriture, le choix est assez grand, et vous avez plusieurs formules de tables d’hôtes, ainsi que des plats à la carte. Nous étions 5 et nous avons tous aimé nos plats, à part une personne qui avait plus fait un mauvais choix qu'autre chose, en prenant quelque un plat qui contenait des ingrédients qu'elle aimait pas). Le canard était excellent, très bien cuit, le risotto aussi. Le tartare de boeuf était bien fait aussi, mais nous l'aurions préféré un peu plus relevé. En entrée le carpaccio de canard ainsi que le millefeuille de betterave ont été très appréciés. Les prix sont en plus très raisonnables pour ce type de cuisine! On y retourne sans aucun doute, le resto mérite largement tout ces commentaires positifs.

15 sept., 2011
Bonaparte
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
5.0

Cuisine française classique, avec des plats courants dans beaucoup d'autres restaurants de ce type en ville. Cependant tout est parfaitement maîtrisé, les sauces, les assaisonnements, les cuissons. C'est simple, c'est particulièrement bon! J'avais pris les rillettes en entrée, savoureuses, pas trop grasses, servies avec des cornichons français et du pain croustillant. En plat je suis parti sur un tartare que j'avais trouvé très bon, mais de mémoire il n'était pas fait au couteau. Très bonnes frites. Tout le monde à table a aimé ses plats. Décor assez simple mais efficace, juste ce qu'il faut d'élégance, lumières légèrement tamisées. On s'entend très bien parler. Service impeccable tout au long du repas.

12 juil., 2011
L'Ambroisie et L'Espace Canal
Saint-Henri
Service
Nourriture
2.5

Je suis allé à ce restaurant cet été, j'étais avec un assez grand groupe (11 personnes), nous avions donc réservé plusieurs jours à l'avance. Le restaurant se trouve dans un vieux bâtiment rénové de style industriel, en face du Canal Lachine. La première chose qu'on voit en rentrant est la grande terrasse. Personnellement, je n'aime pas vraiment le décor, je le trouve un peu... exagéré. Mais certains de mes amis l'on trouvé réussi. Notre table se trouvait à l'intérieur du restaurant, une fois dedans on ne peut que remarquer les imposantes colonnes de style grec antique, et le décor qui va avec. La encore, je ne suis pas vraiment convaincu. Notre table était prête, mais mal disposée, elle formait une sorte de demi-cercle qui rendait la communication ardue. Le serveur nous présente le menu, en particulier la table d'hôte: fish & chips, spaghetti à la puttanesca, et un plat asiatique. Je vois pas vraiment ce qu'il y a de cuisine française là dedans... En fait si, il y a un seul plat français, le poulet chasseur, mais le serveur ne l'a même pas présenté! (Dans les plats à la carte, il y a heureusement plus de plats français) Je décide de prendre le poulet chasseur avec une soupe (je ne me souviens plus exactement laquelle). La soupe était bonne, tout comme le poulet chasseur. De la cuisine honnête, mais rien d'extraordinaire. Le serveur est sympathique, mais manque de professionnalisme, on ne l'a pratiquement pas revu du repas. Y retourner? Oui, peut être l'après-midi en été sur la terrasse.

12 juil., 2011
L'Évidence
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
3.5

Décors simple mais réussi, rien de très folichon. C'est clair en journée, lumières tamisées le soir, confortable, et la musique du monde en fin de soirée est de bon goût. Brunch: Certainement un de mes brunchs préféré en ville. Les assiettes sont copieuses, pleines de fruits frais joliment présentés. Vous pouvez si vous le voulez, remplacer les fruits par plus de patates. Les oeufs bénédictine sont savoureux et pas lourds du tout! Le bacon est croustillant! De mémoire le café est inclus dans la plupart des repas, il n'a rien d'exceptionnel cependant. Café-filtre sans trop d'arôme. Souper: Je prend toujours leur table d’hôte. Si vous avez le choix entre un potage et une salade, prenez le potage. La salade n'est pas terrible, avec une vinaigrette qui fait penser à celles de Kraft. Les choses deviennent intéressantes avec les plats principaux, qui changent assez souvent. J'ai mangé une côte d'agneau savoureuse et très bien cuite, ainsi qu'un excellent gratin dauphinois. La fois suivante j'avais pris un plat de poisson que j'avais bien aimé aussi. Le prix des vins est super raisonnable, en général 10-15$ de plus que la SAQ. Il on aussi souvent un vin en rabais avec un prix qui dépasse rarement les 25$. Je précise qu'il s'agit d'une cuisine de bistro française simple, mais bien exécutée. On ne vient pas ici pour manger quelque chose de renversant. Que ce soit au brunch ou le soir, le service est bon et les prix sont TRÈS raisonnables. La petite terrasse dehors est très agréable l'été.

02 juil., 2011
Maison Bulgogi House
Centre-ville
Service
Nourriture
3.5

I'm not a big fan of korean food, but some of my friends just wanted to try that restaurant after coming back from a trip there. The place is pretty simple, tables and chairs, that's it. But most asian restaurant are like that and I wasn't there for some romantic or fancy dinner so I didn't care. The menu is huge! They have everything from noodles, soups, regulars meals, korean BBQ (Bulgogi). We had one beef bulgogi, one chicken bulgogi and dol sot bi bim bab (rice mixed with vegetables and beef served with spicy sauce in a hot stone bowl). Any order comes with the usual assortment of korean appetizers: kimchi, seaweeds, soyabeans, and some kind of sweet potato (I think). Kimchi was tasty and spicy, I didn't like the seaweeds (fermented flavour was too strong for me), soybeans tasted like soybeans and the potato was tasty. I was a bit disappointed by the bulgogis, I found that they lacked in flavour and the meat was a bit soggy. The highlight of the meal was for me the dol sot bi bim bab, tasty, everything blended well together and looked pretty healthy to me! They sell the famous korean alcohol, Soju, a clear liquor with 20% alcohol. To be honest, I think Soju tastes terrible (think of rubbing alcohol mixed with sugar and water). But here'is a tip: mix it with beer! They call it a somaek. Even though I don't like korean cuisine that much, the food in that place looked pretty authentic too me, and if you're into it, you should like it. Service was far better that the average asian restaurant.

02 juil., 2011
Angela
Centre-ville
Service
Nourriture
3.0

I actually think that one of the worst items on their menu is the pizza. I don't like the dough, too thick and usually pretty hard. There's so much greasy cheese that you can't taste anything else, and they put way too much salt. But I guess it's exactly what you need when you're completly drunk at 4AM. They have a few interesting items tough, like their club sandwich, wich comes with decent french fries. The burgers are ok too, and pretty cheap. Things like souvlaki fare a bit better than Arahova's in my opinion. The poutine is made with oven melted mozzarella instead of your usual cheese curds. Some may like, others won't. The service both at the restaurant and the delevery is fast and courteous, I've never had any problems in my numerous visits.

02 juil., 2011
Leméac Café Bistro
Outremont
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant français classique. Décors élégant et spacieux. Bien qu'assez grand et très plein, j'avais pas trop de mal à entendre mes amis à table. Pour ce qui est des plats, nous avons essayé plusieurs choses sur le menu, la bavette frite, le tartare de boeuf, celui de saumon, le boudin noir, les rillettes... tout était excellent. J'ai particulièrement aimé les rillettes et le tartare de boeuf, un des tous meilleurs que j'ai goûté à Montréal. Seul l'un d'entre nous a pris un dessert, le Pain Perdu. C'est très copieux et ça suffit largement à 2 personnes! Très bon parait-il. Nous avons bien été conseillé en vin, et la carte est très intéressante, avec des vins et champagnes introuvables à la SAQ. Service attentionné tout au long du repas

02 juil., 2011
Wok Cafe
Centre-ville
Service
Nourriture
3.0

I've been going to Wok Café on a regular basis for 2 years now, and the only thing I can say is that I really don't understand all the fuss about their general tao chicken. I've tried it a couple of times, and it's just as bad as in any other asian restaurant in the area. If you want to eat a good general tao, go to Beijing in Chinatown. The only good general tao in town in my opinion. You'll pay a bit more but it's worth it. I've also tried all of their combo menu dishes, and most of them are average at best. The ONLY reason why I keep coming there is their ginger & shalots beef and their curry-based dishes! I find them to be pretty good, and for 8.45$ for a combo with a spring roll or a soup, it's just great! For the service, nothing special here, it's fast, and that's it.

04 déc., 2009
The Keg Steakhouse + Bar
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
4.0

Je suis allé chez Gibby's et Moishes et je trouve The Keg meilleur (sur le plan qualité/prix). L'ambiance est bien meilleure que chez Moishes et les prix plus raisonnables que chez Gibby's. Si mes souvenirs sont bons, c'est en plus le moins cher des trois. J'aime beaucoup l'ambiance de l'endroit, assez feutré comme ça a été dit par certains. Les viandes sont très bonnes, et la cuisson est parfaite (mais Moishes reste la référence)! Je déteste quand les viandes qu'on me sert sont trop cuites, ici ce n'était pas le cas, mon steak saignant était saignant comme il fallait. La demoiselle qui nous a servi était très sympathique et professionnelle, connaissant le menu sur le bout de doigts. Les patates Monte-Carlo valent la peine d'être goûtée, même si certain les trouveront un peu lourdes.

18 oct., 2009
Beijing
Quartier Chinois
Service
Nourriture
3.5

Une des grosses lacunes de Montréal au niveau culinaire, est pour moi l'offre de cuisine chinoise de qualité. La très grande majorité des restaurants chinois montréalais offre de la cuisine bas de gamme, absolument pas authentique et très souvent, dégueulasse. Beijing vient heureusement rehausser le niveau! L'endroit n'est certes pas "chic", mais on s'y sent bien, ça a l'air propre au moins. Le menu est gigantesque, avec au moins 200 plats différents si ma mémoire est bonne. Je lis plusieurs personnes se plaignant du service exclusivement en anglais des serveurs, mais je n'ai eu aucun mal à me faire servir en français les 2 fois où je suis venu. Le serveur n'était pas le personnage le plus chaleureux que j'ai rencontré, mais il connaissait parfaitement le menu et nous a très bien conseillé. Les plats sont arrivés rapidement. Pour les plats, c'est tout simplement bon. Le poulet de général tao est de loin le meilleur que j'ai goûté à Montréal (100 fois meilleur que le soi-disant "meilleurs poulet général tao de Montréal" servi à Café Wok). Il était croustillant, pas gras et savoureux. Nous avions commandé 8 plats et tout était bon. Les prix sont légèrement supérieurs qu'ailleurs, mais ça en vaut très largement la peine!

18 oct., 2009
Le Nil Bleu
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
3.0

Je suis venu ici pour mon anniversaire. L'endroit est très beau, décor travaillé, lumières tamisées (un peu trop même)... J'ai été agréablement surpris car je m'attendais à quelque chose de plus banal. J'avais réservé pour 8 personnes 3 jours à l'avance pour un jeudi soir. Arrivés là bas, on voit qu'ils ont fait ça en toute urgence, on est très collés sur une table qui doit pouvoir contenir 5 ou 6 personnes normalement. On va en parler au serveur qui nous propose d'aller en bas dans une autre salle. C'est pas du tout la même ambiance, c'est beaucoup plus clair et moins recherché. Mais c'est correct et plus calme. Mais vu que les serveurs passent moins souvent, le service est très lent. Entre les entrées et les plats on a facilement attendu une bonne heure. La nourriture est bonne et le concept de manger avec ses mains original. La nourriture est cependant assez épicée et ne convient pas au gens qui n'aiment pas quand ça pique (ce qui était le cas d'une de mes amies, qui a finalement passer la soirée a manger de la purée de lentilles, très bonne heureusement). Les portions sont raisonnables. On a pris un vin maison qui était correct, sans plus.

02 sept., 2009
Le Pois Penché
Centre-ville
Service
Nourriture
4.5

Je suis allé plusieurs fois à ce restaurant. J'adore tout particulièrement le décor type brasserie parisienne chic, tout est beau et élégant. Je préfère manger à l'intérieur que dehors, à cause du trottoir qui traverse la petite terrasse (il y a sans cesse du passage à coté de votre table). Nous avons toujours eu droit à un service impeccable, poli, professionnel et sympathique. Rien à redire là dessus, c'était très bien. J'ai n'ai pas eu l'occasion de voir le propriétaire de l'établissement comme c'est le cas de certaines personnes ici. Le restaurant est surtout connu pour ses fruits de mer et poissons. Personnellement, je ne raffole pas de ça, donc je prend toujours de la viande (qui est bonne à mon avis), mais les personnes avec moi m'ont dit que les huitres était très bonnes, de même que le loup de mer. Je prend souvent la table d'hôte, qui tourne autour de 25$. Je trouve que ce n'est pas cher vu la qualité de la nourriture et le cadre du restaurant. Une bonne adresse à mon avis, surtout pour des couples!

02 sept., 2009
Recherche