Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
7122
vendredi, 25 janvier, 2008
La serveuse m'a dit que leur meilleur plat était le carré d'agneau que j'ai commandé medium saignant... Je l'ai reçu medium bien, voire bien cuit... La gentille serveuse m'a retourné une nouvelle assiette dans laquelle l'agneau était délicieux. Tout pour dire que quand la cuisson est bonne, leur cuisine l'est aussi, mais un peu cher pour ce qui se retrouve dans l'assiette, surtout les accompagnements. Le Jazz a été coupé très tôt malheureusement.
I've been to this restaurant many times and it has consistently satisfied my Italian food cravings. Reasonable prices, good taste, friendly staff...winner restaurant!
Charming decor and all-Italian concept. Food was delicious, especially the veal osso buco. Appetizers are way overpriced for what is served, but good quality ingredients. I went with my girlfriend and 2 appetizers, 2 main courses, a bottle of wine and 2 beers amounted to a 275$ bill after taxes and 15% tip....
Je ne pense pas qu'on puisse demander plus pour le prix... En plus d'être un BYOW... plats corrects+beau resto!!
Salade tiède de prosciutto, tartare de cerf, potage a la crevette tigrée, risotto de fruits de mer et le filet mignon AAA avec sauce aux champignons sauvages...tous absoluments délicieux!!! La seule déception: Une entrée de "Crème brulée de foie gras". C'était original, mais pas très bon come texture, pas très bon comme goût...
Je suis allé avec 2 amis et tout ce qu'on avait a dire c'était que le méchant burger était bien juteux, la bière était bonne, la serveuse sympatique (et jolie) et le décor très réussi. On y retournera!