We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

M.Patate

Member Since

Tuesday, June 19, 2007

Description

* Awful
** Bad
*** Average
**** Better
***** Awesome

Il Focolaio
Downtown
Service
Food
4.0

Chaque visite est difficile. Il y a trop de choix, tous excellents jusqu'à maintenant. L'endroit est bondé à chacune de nos visites, mais les serveurs ont le temps de nous parler comme si nous étions des amis. Très sympa.

Oct 07, 2014
Mango Bay
Downtown
Service
Food
3.5

Pas trop fan du mobilier ou du décor, mais l'ambiance nous permet d'oublier tout ça rapidement (comme quoi on peut faire simple pour créer une bonne ambiance). Je ne m'y connais pas du tout en cuisine jamaïcaine, ayant des amis de presque partout autour sauf de la Jamaïque, mais les plats que nous avions commandés étaient bons même si je m'attendais à quelque chose de plus relevé pour mon plat et les accompagnements supportaient bien les éléments principaux tout en étant familiers.

Oct 07, 2014
Imadake Izakaya
Westmount
Service
Food
3.5

Plusieurs comparent cet endroit avec Kazu, mais les deux sont totalement différents. On voit que le service chez Imadake, quoi qu'acceptable, est plus détaché malgré les efforts que les serveurs font à se cacher derrière les clichés d'un izakya. Malgré cela, c'est un excellent endroit pour passer du bon temps en groupe si vous aimez ce genre de nourriture (j'en suis un gros fan), surtout que l'endroit est assez grand et qu'ils prennent les réservations. Ils pourraient quand même faire attention à l'ordre d'arrivé des plats. Un ramen épicé pour commencer? Ce n'est pas la meilleure idée, mais il vaut mieux ne pas laisser les nouilles boire tout le bouillon.

Oct 07, 2014
Sam cha
Downtown
Service
Food
3.5

Nous y allons presque toujours pour la grillade à volonté, mais ça nous coûte toujours plus cher parce qu'il est très dur de résister aux autres plats comme accompagnement. Au prix que sont rendus le cinéma et le McDonald, ça revient juste un peu plus cher si vous restez sage et on passe une excellente soirée en discutant. Le kalbi n'est jamais aussi mariné que dans d'autres endroits, mais il demeure bon et ce n'est qu'un des items dans le choix de viandes.

Oct 29, 2013
The Keg Steakhouse + Bar
Downtown
Service
Food
4.0

Un des meilleurs rapport qualité-prix pour les amateurs de viande à Montréal. La cuisson a toujours été telle que demandée, contrairement à plusieurs endroits qui laissent la viande beaucoup plus longtemps.

Oct 29, 2013
Bâton Rouge
Quartier des Spectacles
Service
Food
2.5

J'ai toujours trouvé leurs côtes très moyennes, ce qui fait baisser la note quand on considère le prix et les accompagnements qui semblent sortir du congélateur. Même chose pour les autres pièces de viande, quoi que quelqes unes de leurs entrées valent le prix demandé.

Oct 29, 2013
Beautys Luncheonette
Mile-End
Service
Food
3.0

J'espère que c'était bien meilleur avant pour que Beauty's puisse se mériter ce statut de quasi-institution et ces longues files. Rien de mauvais, mais nous aurions pu éviter l'attente et payer moins cher en allant à n'importe quel petit casse-croute de quartier (ou aux alentours d'une usine en semaine). Seul avantage: les bagels, quoi que ça ne leur est sûrement pas exclusif.

Oct 27, 2013
Le Réservoir
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Food
3.0

Après quelques essais, je me suis dit que c'en était assez, que ce n'était pas moi le problème, mais bien la nourriture malgré tous les bons mots sur l'endroit. J'admire leur créativité, mais l'expérience fut plus souvent une déception qu'un succès. Il y a eu quelques bons coups, sauf que le résultat de toutes mes visites n'est pas à la hauteur du "hype". L'ambiance compense bien, allez-y donc pour prendre un bon verre et vous pourrez en sortir plus satisfaits que moi.

Oct 27, 2013
La Belle & La Boeuf - Burger Bar
Chomedey
Service
Food
3.5

Il est facile de faire n'importe quoi et tomber dans l'exécrable pour essayer d'être original, surtout que le hamburger est un plat polyvalent. La Belle et la boeuf réussit ce pari. Les combinaisons d'ingrédients se marient bien même si elles peuvent faire peur. La preuve, leurs cornichons qui peuvent sembler bizarre, mais qui se mangent très bien. Ils aident surtout à faire descendre les grosses quantité de frites et de viande qui pourrait être encore meilleure si on pouvait la commander à différents degrés de cuisson.

Oct 27, 2013
Ramen Misoya
Downtown
Service
Food
4.0

The only authentic Japanese ramen in Montreal. I think that says enough. Always good on cold, rainy days or any day.

Oct 26, 2013
Tapeo Bar à Tapas
Villeray-Saint-Michel
Service
Food
4.5

Les tapas sont une formule peu abordable pour manger à sa faim, peu importe le resto. Alors, aussi bien en profiter et payer un peu plus quand ça en vaut la peine. Le service était excellent et la recommandation de vins parfaite, non seulement pour notre sélection de plats, mais aussi pour nos préférences.

Oct 26, 2013
Five Guys Burgers
Brossard
Service
Food
3.0

Way overhyped! Remember when Krispy Kreme first came here? It's more hype than substance, not to say that they server bad burgers. They just serve average burgers that would gain from having better bread.

Aug 10, 2011
Yuukai fusion Japonaise
Mile-End
Service
Food
4.0

J'aime la franchise d'un restaurant qui affiche vraiment ce qu'ils font et Yuukai fait de la très bonne cuisine fusion japonaise. Nous n'avions précisé que les entrées et avions laissé le choix du reste au chef (il est aussi le propriétaire?). Les entrées étaient toutes excellentes, surtout le boeuf, et les rouleaux étaient tous bons même si j'aurais choisi plus de poisson cru.

Aug 10, 2011
Thali
Downtown
Service
Food
3.5

L'ambiance est celle d'une cafétérai, mais ça me va. Pour le prix, je donne un 4 à la nourriture, mais elle manque de piquant comparé à ce qui se fait dans Parc-Extension. Si vous voulez vous initier à la nourriture indienne à prix modique et que vous n'êtes pas habitué à la nourriture épicée, c'est un excellent choix.

Aug 10, 2011
Sumo Ramen
Chinatown
Service
Food
2.5

Je vais vous conseiller de baisser considérablement vos attentes si vous avez déjà mangé du ramen plus japonais que chinois. Ce n'était pas ma première visite, mais l'offre pour les ramen est défficiente à Montréal et je voulais me remettre au courant de la situation actuelle. On nous avait déjà dit que le chef avait passé du temps au Japon. Je continue à en douter .

Aug 10, 2011
Happy Lamb Hot Pot
Chinatown
Service
Food
3.5

Pour un buffet classique, donc un endroit où on doit se servir seul, le service était bon. Dès qu'on demandait quelque chose, le serveur se précipitait avec un grand sourire. J'adore les fondues et on pourrait prétendre que j'étais vendu d'avance, ce qui n'est pas le cas puisque la fraicheur et le goût varient grandement. Tous les légumes étaient acceptablement frais et la viande était parfaite pour les deux types de bouillon qu'ils proposent (épicé et normal). Seuls les champignons avaient mauvaise mine. Surtout, n'emmenez pas de vêtements trop épais ou difficiles à laver. Il fait chaud autour d'un bon bouillon. De plus, l'odeur est forte et elle persiste.

Aug 10, 2011
Schwartz's Deli
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Food
2.5

I hate the smoked meat they serve at most places and this is one of the rare restaurants that do it well. They're good even after a little trip in the microwave oven. They should be careful though. I don't know how long they'll last on their reputation with that kind of service (even mountains vanish). Many friends who come from abroad to visit Montreal want to visit this mythical place described in their guides. You sit down and don't even have time to take off your coat yet that the waiter already barks at you to order something faster. For a tourist who's far from a regular and who might have never even eaten smoked meat, this is very disconcerting. I even had New Yorker friends who felt unsettled. And they say New Yorkers are rude...

Aug 10, 2011
Mahli Sweets (Sucrerie Mahli)
Parc-Extension
Service
Food
3.5

Indian restaurants in this area are pretty much all very authentic. You don't go there for the decor but the food brings you there and Malhi has an edge. Flavors might be a little strong or different from the bigger establishments catering to a wider audience but you shouldn't go to an Indian restaurant for a watered down recipe.

Jun 05, 2009
Hoang Oanh Sandwich
Downtown
Service
Food
3.5

Si vous avez déjà visité une épicerie asiatique à Montréal, il y a des grosses chances que vous avez croisé ces sandwhichs vietnamiens. Ici, on reprend cette formule en l'améliorant et en multipliant les choix. Pour des sandwhichs, ils sont vraiment bons et rafraichissants. Au lieu de nous alourdir, ils nous ré-énergisent. Je vous suggère d'aller y faire un tour cet été et de continuer la tradition durant les autres saisons.

Jun 05, 2009
Miyuki Sushi Bar
Boucherville
Service
Food
3.0

Not too bad but lacks freshness. Prices are a little steep for the quality and taste in comparison to offers on the island of Montreal. It's not like people can't make a little trip to the other side of a bridge! I'm not talking about being somewhere in Charlevoix. Oh, wait...

Sep 23, 2007
Search