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Picoti

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vendredi, 07 novembre, 2014

Le Baluchon d'Or
Terrebonne/Lachenaie
Service
Nourriture
5.0

C'est mon restaurant préféré dans tout le Vieux Terrebonne et le meilleur asiatique que je connaisse. Ici, pas de egg-rolls américains, de spare ribs ou de poulet dans sa sauce graisseuse non identifiée; on n'y sert que de la fine cuisine. Le poulet général tao est tellement délicat et savoureux, la pâte légère fond en bouche sans arrière goût de friture et la sauce, juste assez épicée, enrobe la viande (très tendre) sans la noyer ni faire oublier les autres saveurs. Ça goûte le paradis. Le boeuf croustillant au sésame est tout aussi raffiné, la pâte est mince et la texture, entre le croustillant et le fondant, est un régal pour le palais. Le goût de sésame est bien présent et le boeuf, juste assez sucré, pas trop. Les légumes sont bien cuits, de même que le riz. Pour le service, j'ai trouvé qu'il était assez efficace et les serveurs, toujours souriants. Bref, j'y suis allé plusieurs fois et espère y retourner encore longtemps.

07 nov., 2014
Chez Fabien
Terrebonne/Lachenaie
Service
Nourriture
4.5

J'y suis allé deux fois, je n'ai pas été déçue sur la nourriture qui est délicieuse. Les pizzas faites dans un authentique four à bois sont bien cuites et en plus, de ma place, j'avais la chance de voir le cuisinier pétrir et enfourner la pâte comme un vrai pizzaiolo italien. Le service est courtois et efficace et l'endroit n'est pas trop bruyant (même si je ne recommande pas pour un souper en tête à tête car c'est toujours bondé.)Seul bémol, on ne vous apporte pas automatiquement de l'eau, il faut le demander et l'attente peut être longue pour avoir son pichet. Ce qui ne n’empêchera nullement d'y retourner puisque tout le reste est parfait.

07 nov., 2014
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