Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi, 11 août, 2014
Tout simplement le meilleur restaurant de Montréal. J’y suis allé il y a maintenant 2 ans et je me souviens de mon expérience comme si c’était hier. Une expérience à vivre absolument. Simon Pelletier
Ma femme et moi avons beaucoup aimé notre expérience au restaurant Millen. Il y a tellement longtemps que nous attendions un restaurant offrant des plats qui se démarquent dans le quartier. En plus, on peut apporter notre vin. Habituellement les restaurants de type "apportez votre vin" sont peu surprenants au niveau culinaire, probablement pour compenser la perte de vente liée au vin. Ce n’est aucunement le cas pour le Millen. Nous avons aussi aimé discuter avec Jérémy et Alexandre, chef & cuisinier, qui sont très sympathiques et enthousiasmes. Il est certain que vous allez avoir une bonne soirée dans ce restaurant sans prétention sur notre belle Promenade Fleury qu’on aime tant. Simon Pelletier, résident d’Ahuntsic PS. : Le velouté de poireau et la Morue sont incroyables; la carte des desserts reste à travailler