Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Em_esse

Membre depuis

vendredi, 01 août, 2014

Garde Manger
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
5.0

Quelle superbe expérience ce fut!! Comme tout le monde, j'étais bien curieuse d'aller au restaurant du célèbre Chuck Hughes et j'avais quand même de bonnes attentes, qui ne furent vraiment pas déçues. D'abord l'accueil et le service sont impeccables. Notre serveuse a passé une dizaine de minutes avec nous pour répondre à nos nombreuses questions, toujours avec écoute et sourire. Pour débuter la soirée, mon conjoint et moi avons pris le cocktail du jour, qui était composé de bourbon, de liqueur de cerise noir et de jus de lime (excellent) et ma mère a pris le bloody caesar du moment avec beef jerkey et relish maison (tout simplement sublime). Nos choix d'entrées se sont arrêtées sur la tarte de champignons au cheddar fumé (exquis), la fleur de zucchini farcie de mousse de pétoncles sur salade de tomates (ça fondait dans la bouche) et le tartare de bison, avocat, tomates à la vanille et algues épicées (un pur bonheur). Pour les plats principaux, notre serveuse a pris la peine de pairer nos plats avec des vins (à notre demande), tout en continuant à s'assurer que le tout était à notre goût. On a donc eu droit aux pétoncles, sauce aux pois verts, haricots et salade avec ail fraîche (c'est onctueux et totalement orgasmique), le risotto de homard (seul bémol, le risotto n'était pas assez cuit, mais on y retrouvait les deux pinces et la queue du homard) et le flanc de porc avec pommes de terre grelot cuites dans le gras de canard et chanterelles (plat savoureux)! Pour terminer la soirée, nous avons complété le tout avec des barres de crème glacée maison sur brownies avec caramel salée (un péché) et le shortcake aux fraises crème de fromage (tout léger). C'est vrai que la musique est parfois plutôt forte et que l'éclairage est un peu sombre, mais quelle expérience culinaire extraordinaire on a vécu!! On a bien mangé, bien bu et on s'est amusé, avec une facture un peu moins salée qu'on ne l'aurait imaginée. Nous recommandons ce restaurant.

01 août, 2014
Recherche