We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Gaëtan

Member Since

Friday, March 30, 2007

Chez Cora
The Village/Centre-Sud
Service
Food
5.0

Meilleur restaurant déjeuners dans le village. Vous ne serez pas déçu! Le midi sur semaine (menu du jour) plats corrects sans plus. La spécialité est vraiment les déjeuners. Patron, serveurs (euses) très attentionnés envers la clientèle. Beaucoup de monde le week-end, donc patience à la porte, mais quand vous avez une place le serveur s'occupe de vous comme si vous étiez seul au monde. Chapeau et bravo J'ai eu l'occasion de visiter + Cora. Montréal, Québec, Sherbrooke. Cora Rue Ste-Cath. Village est de loin le + agréable.

Mar 30, 2007
Yuki Sushi
Rosemont-La Petite-Patrie
Service
Food
5.0

Nous n'y allons surtout pas pour le décor ce qui est un + pour le même restaurant rue Amherst, mais pas les mêmes prix. Nous y allons vraiment pour la nourriture et quelle abondance. Je recommande à tout le monde de prendre le buffet à volonté servi aux tables. Si vous demandez une deuxième portion, vous serez dans le livre des records... 5 X ***** étoiles

Mar 30, 2007
La Guadalupe Mexicaine
The Village/Centre-Sud
Service
Food
2.5

Je conseille à tous ceux qui veulent faire une bonne expérience de cuisine mexicaine de s'y rendre, mais attention; prenez une réservation, car vous risquez de vous cogner le nez sur la porte. En prenant votre réservation, dites que vous voulez un Marguarita à l'heure réservé.... Il ne faut surtout pas être pressé...très très lent... Ne rien prévoir d'autre pour la soirée, vous savez l'heure que vous entrez, mais ne pouvez jurer l'heure que vous allez sortir. Si vous avez très faim, une petite collation avant d'y aller vous fera patienter. Rien à faire ils sont comme ça

Mar 30, 2007
Au Petit Extra
The Village/Centre-Sud
Service
Food
2.0

Croyez-moi, les serveurs (es) ne se prennent pas pour des queues de pommes. Ils nous regardent de haut et nous avons l'impression de déranger. L'air hautain quand on demande une explication sur le menu. Mange, paie et débarasse C'est vraiment l'impression que j'ai eu. La réputation est surfaite...Je crois qu'à peu de chose près à 50,00$ la tête, on doit avoir un peu plus de considération pour la clientèle. Même si les patrons sont propriétaires du Lion d'Or et autres, un bon meeting avec les employés et la façon de faire serait un atout pour le futur. J'ai connu de grands restaurants qui n'existent plus aujourd'hui par manque d'égards et de respect à la clientèle.

Mar 30, 2007
Search