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Jacques Gourmet Gourmand

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samedi, 17 août, 2013

Joe Beef
Petite-Bourgogne
Service
Nourriture
2.5

Ambiance! Si vous aimez la musique très forte et les gens qui sont obligés de crier pour parler, cet endroit ait fortement recommandé. Côté cuisine: les entrées étaient très bonnes. 1- Plat de légumes avec une crevette, une huitre et un couteau (sorte de moule allongée), servi avec un aïoli excellent! 2- De la bedaine de porc (bacon épais) servi avec sauce au prune et un peu de salade de choux. Seul bémol avec ce plat, la sauce au prune avait un goût plutôt "sauce au cerise VH", mais le porc par lui même était très savoureux. Les plats principaux; 1- Spaghetti homard. Les pâtes étaient quasi crues. Il y a des limites au ALDENTE. Le gout de la sauce était très bonne, la chair de homard très salé. 2- Wiener Schnitzel,(escalope de porc panée). Le porc n'était pas assez aplati et la panure était imbibée de gras avec une méga dose de sel dans ce plat! J'ai arrêté de manger après 3 bouchées. J'avais un bloc de sel dans la gorge. On nous a pas fait payer pour les 2 plats principaux. C'est une attitude appréciée qui démontre un sens des responsabilités. Je ne retournerai pas à ce restaurant et aucune recommandation de ma part. Dommage, pour ce resto je m'attendais a beaucoup mieux. Si les propriétaires lisent cette critique. 2 commentaires. RELAXEZ SUR LE SEL et aussi, vos vins sont hors prix. Lisez le menu des vins de chez HAMBAR pour ne pas le nommer, le même vin que l'on a commandé à votre restaurant est $30.00 de moins. Étant habitué à fréquenter de bonne table et il y en a plusieurs à Montréal, il ne faut pas rire des clients.

17 août, 2013
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