Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
mardi, 13 août, 2013
C'est une première visite dans cette chaîne qui n'est guère concluante. La présentation du menu se fait avec un plateau de viande et fruits de mer apporté à la table; une pratique guère attrayante et écologique. J'ai beaucoup aimé les moules au fromage et la mayonnaise maison qui accompagnait les frites. Par contre, les pâtes de mon voisin étaient totalement insignifiantes et très chères. La pizza semblait pauvre en garniture. Le service fut adéquat.
J'y suis allée quelques fois au cours des dernières années. J'adore la cour intérieure! Verdure et musique sont au rendez-vous. On y mange très bien et le service est d'une grande classe. Conséquemment, la facture est un peu salée. J'avoue que je serais une habituée si c'était une coche plus abordable. Mais ça reste une de mes bonnes adresses dans le Vieux-Montréal.
C'est à ma 3e visite que j'ai commencé à déchanter. Le menu est intéressant et la nourriture est bonne (sans être exceptionnelle). L'endroit est particulier (dans le bon sens du terme) et bien situé. Mais le service fait défaut. J'ai eu la plupart du temps l'impression de déranger; peut-être à cause de l'attitude "garochée" ou du marmonnement du serveur. J'avais demandé d'emporter mes restants et j'ai eu seulement les deux-tiers de la viande.
C'est beau, bon, mais cher! Je n'y suis allée qu'une fois. Victime de son succès, la file d'attente était imposante. (C'est toujours plus difficile d'être patiente le matin!) Le décor était génial, très original... Un designer était passé par là récemment. Mais ça parait un peu trop si vous voulez mon avis. Il manque une âme à ce resto. Le service était un peu lent, mais il faut dire qu'il y avait foule. La nourriture était excellente. J'avais envie de tout essayer. Sauf que les portions étaient trop grosses, vraiment! Aucun convive n'a pu terminer son assiette et je n'aime pas le gaspillage de nourriture.