Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Clodine

Membre depuis

dimanche, 28 janvier, 2007

Description

J'ai toujours eu cet intérêt de connaître d'autres cultures et un moyen très abordable est par la restauration. Quoi de mieux que d'essayer un nouveau mets pour développer les papilles gustatives. Les bonnes ou mauvaises expériences font la beauté et la richesse de la vie. Profitons-en!!!

Petit Tournesol Doré
Boucherville
Service
Nourriture
3.0

2018 Changement de proprios. Attention, cet avis est suite à plusieurs essais pendant 2018 en tant que client qui était régulier (min. 1x/sem.). Changement de saveurs, de grandeurs de rouleaux (qui goûte la friture!), de prix pour plus petits portions. La qualité, le goût et la fraicheur n'y est plus. Une très grande déception donc à dépenser notre argent, on va ailleurs! Au début, on considérait le client (on nous demandait que pouvons-nous améliorer) car ce restaurant avait plusieurs réguliers. On devait réserver au-moins une semaine à l'avance pour une table.

30 mai, 2019
Miyuki Sushi Bar
Boucherville
Service
Nourriture
5.0

Depuis l'ouverture, je suis devenue une fidèle cliente à ce restaurant, moi qui allais à Montréal pour les mets japonais. Je me considère difficile et exigeante et Miyuki a toujours été plus qu'à la hauteur par sa constance dans la qualité, fraîcheur et originalité. Que ce soit pour le menu lunch ou souper, vous découvrirez des mets et combinaisons de menus japonais et spéciaux(poulet général Tao) à mettre en extase tout vos sens. Je vous recommande d'essayer: le cocktail "Martini Lychee frozen", la salade "Le volcan", le Thon Katsu, le "Casablanca", "Anaconda" et le cornet "Crabe frit". Pourquoi payer moins et manger des mets japonais qui ne goûte que le riz? Bon appétit!

28 juin, 2011
Recherche