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Quasartone

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samedi, 29 décembre, 2012

Zykaa
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Service
Nourriture
3.5

On a essayé en take out. Prise de commande cordiale par un jeune homme, j ai un coupon rabais de 17%, on me dit pas de problème j ai qu a montrer sur mon cell une fois la bas, Arrivée la bas on m' accueille par un "english please" ... par principe au vu de la localisation, c est peut être pas une bonne idée d'accueillir en mode English Only. On me fait attendre 10min et on me propose de m assoir et de boire un thé. Tres cordiale encore une fois. Au moment de payer c est la que Zykaa est passé du côté obscur de la force : je presente mon coupon, on me repond en Take Out c est 10% de rabais max. Je réponds que c est ecrit nulle part sur le coupon et que je tiens a ce qu il respecte leur engagement. Elle me propose 13%, je refuse. Le jeune homme qui a pris ma commande rattrape le coup en approuvant l escompte du coupon. Y a fallu me battre, mais par principe je serai parti en laissant la bouffe sur le comptoir s il n avait pas honoré leurs engagements. Cependant la bouffe est excellente, épicée comme il faut, les viandes tendres et c est tres fin. En deballant, on se rend compte que le Naan en extra que j ai commandé n est pas la, mais n est pas facturé. En bref, la bouffe est au top, mais le service est douteux. Je redonnerai une chance pour voir si c est régulier ou juste faute a pas de chance ...

05 mars, 2016
Punjab Palace
Parc-Extension
Service
Nourriture
3.5

Un des meilleurs indiens à Montréal. Ca ne paie pas de mine, mais c'est succulent. Belle expérience offerte avec un prix tout à fait abordable. La bouffe est clairement le point fort de cette place ... Ca tombe bien, on y va pour ça. Epicée, bien préparée, les papilles sont heureuses. Le service est tout ce qui a de plus normal. On nous conseille pas vraiment, mais ce n'est pas un mauvais service, ca reste efficace, courtois, mais un peu froid. Une place ou il est bon de manger exotique sans se ruiner à Montréal. A croire que seul les indiens arrivent à nous faire des plats qui ont de l'allure sans se ruiner à Montréal. Nous y sommes allé 2 fois, et nous y retournerons !

14 nov., 2013
Le Nil Bleu
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
3.0

La 3e fois que je vais dans ce resto. Accessible, ce resto est bien situé, et niveau stationnement c'est relativement pratique. Autre avantage, il se situe non loin d'un métro. Ambiance : Ils ont tout rénové. Avant c'était plus africanisé, on était plus dans un style décontracte, là ce n'est plus du tout la même ambiance. C'est vraiment très propre, même les toilettes sont sympas. Quelques peintures africaines, mais le tout semble tout de même très européanisé ... dommage que le designer ne se soit pas posé plus de questions ... Dans l'assiette : Sacrée assiette ! Garnie, très même ! L'expérience de manger avec ses doigts et des crêpes en guise d'outils c'est toujours une belle expérience. Même si nous avons apprécié notre repas, il y a quelque chose qui cloche. Et quand on regarde notre assiette, malgré des plats tout à fait différents, les goûts sont très similaires, voir trop ! Et c'est là que le bas blesse, car on s'attend à un traitement des plats attentionné, et plus raffiné ... L'ambiance en dit long sur le raffinement, mais ne concorde pas avec ce que nous avons dans l'assiette ... Ou pour être plus précis : Cela ne concorde plus ! Quant à la facture, les travaux ont amené un surcoût non négligeable au consommateur ... Mais voilà, quand on amène un restaurant à un nouveau standing, tout doit suivre ! Pas seulement la déco et la facture ... Mais ce pourquoi on se déplace, c'est la bouffe ! Service : Notre serveuse était gentille attentionnée mais pas trop. Des conseils plutôt basiques, les réponses à nos questions furent traitées à la légère. Encore une fois, au vu du nouveau standing on s'attend à plus ... Pour finir nous avons demandé nos restes dans une boîte. Gâcher de la nourriture est un concept qui nous dépasse, mais la pitcher dans une boite en un amas de bouffe sans séparer les différents plats, on a trouvé ca plus insultant qu'autre chose ... Ca fait sourire au début, mais quand on repense au prix qu'on a payé, on se raisonne ... Conclusion : Le Nil Bleu fait parti dorénavant de ces restos (trop nombreux) à Montréal qui se donnent des airs de grandeurs en nous en mettant plein la vue, hors ni la bouffe ni le service suivent malgré une augmentation flagrante de la facture. C'est regrettable, car je ne pense pas qu'on retournera dans ce restaurant !

29 déc., 2012
Damas
Outremont
Service
Nourriture
5.0

Le Damas, fièrement installé sur la rue du Parc, accessible, et beaucoup de stationnement dans les environs. C'est la 2e fois que nous y allons. C'est par hasard que nous nous sommes attablés, le Damas brille par sa réputation, et pour cause ! Le service : 2 fois = 2 serveurs. Le service est agréable, attentionné et pro. Les serveurs connaissent leur carte, et savent ce que nous avons dans l'assiette, et savent conseiller, vraiment agréable ! Le lieu : On s'installe dans un univers, la déco reste sobre, et de bon goût. On sent qu'on est ailleurs, et on est loin des clichés exagérés qu'on retrouve souvent à Montréal. Dans l'assiette : Tout prend son sens dans l'assiette. Une explosion de goûts, des épices, des noix, de la viande, des légumes, le tout cuit et cuisiné à la perfection. Il n'y a rien qui a pu décevoir, c'est tout simplement parfait, la maîtrise du chef est totale. Conclusion : Un dîner en amoureux, ou une sortie au calme, entre amis, ou le seul plaisir que vous en retirerez c'est de forger votre goût à la cuisine de Damas, exquise ! Nous avons adoré !

29 déc., 2012
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