Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
35033
samedi, 17 novembre, 2012
Réservez à l'avance, car ce restaurant est victime de son succès, il y a très rarement de la place les vendredis et samedis. Niveau nourriture, très impressionnant! Tout est frais, tout est savoureux, mais tout est gras. Je fut très impressionné de trouver un resto aussi «branché» à Ste-Thérèse. Les serveurs ont une très bonne connaissance du menu et savent bien nous conseiller. Toutefois, tel qu'énoncé précédemment, le restaurant est victime de son succès, et cela affecte l'attitude des serveurs qui nous semblent parfois débordés. Il en résulte un service quelque peu inégal, mais pour la plupart du temps courtois. Au final, ce restaurant est parfait pour une sortie entre amis.
J'ai demandé un steak cuit à la façon «Pittsburgh», et chose plutôt rare, il m'est arrivé avec une cuisson parfaite, cela m'a grandement plu. Le service était courtois et plutôt rapide. Bien satisfait de ma visite.
Le tartare est leur spécialité et ça se voit. Le tartare de boeuf au cognac est exquis et le tartare de saumon, bien que simple, est très bien. Le tartare de bison goûte un peu trop le whisky et c'est bien dommage, car on perd un peu le goût de la viande. Les sliders au foie gras poêlé sont excellents en entrée. Bref, la nourriture est dans l'ensemble très bien. Pour ce qui est du service, il n'y a rien de négatif à dire à ce sujet, on est très bien accueillis et le service est juste assez rapide. On se sent le bienvenu dès notre arrivée et on est servi avec beaucoup d'attention. Pour finir, le restaurant offre une très belle sélection de scotchs pour les amateurs.
Excellent resto de fruits de mer. Certainement les meilleures pétoncles à Montréal, la cuisson est absolument parfaite. Assez dispendieux, mais je le recommande sans hésitation.
J'y suis allé à plusieurs reprises et à chaque fois, je n'ai pas été déçu. Beau, bon, pas cher, Elixor réussit à proposer un menu à la fois abordable et plein de saveurs. La carte des desserts est bien remplie, mais tous les desserts sont très lourds, et puisque je ne suis pas un grand amateur de dessert, je dirais que c'est là le seul point faible du restaurant. Les repas sont cependant excellents et sont pour la plupart en dessous de 25$. C'est un excellent restaurant pour sortir entre amis la semaine et qu'on ne veut pas se compliquer la vie. Le service est très courtois et juste assez rapide.