Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE

Bérangère

# d'utilisateur

33454

Membre depuis

vendredi, 31 août, 2012

Takumi Sushi
Quartier Latin
Service
Nourriture
5.0

Des notes peut-être généreuses, mais pour un restaurant 'Sushis à volonté' + 'Apportez votre vin' + un service rapide et très courtois + à prix très abordable + bientôt un accès sans-fil à Internet = Quoi demander de plus? Après le défunt Sushi 999, j'ai fait des recherches pour trouver un équivalent dans tout Montréal, mais en vain. Bien sûr, si vous recherchez des makis à l'espadon ou au thon exotique des mers chaudes à 25$/5 rouleaux, ce n'est pas trop la place... Mais pour un endroit baigné par la lumière naturelle, abordable, et un menu coloré et très varié, c'est la place.

28 mai, 2016
Tandem
Verchères
Service
Nourriture
2.5

28 févr., 2015
Bonaparte
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
5.0

Le restaurant Bonaparte est un excellent restaurant français, irréprochable sur toute la ligne. Des serveurs professionnels, un service professionnel, une cuisine variée et délicieuse, une présentation des plats remarquables. Rien à redire, tout était excellent. Peut-être certaines personnes peuvent lui reprocher des prix légèrement élevés, mais c'est un restaurant 4 étoiles, situé dans le cadre enchanteur du Vieux-Montréal, avec ses rues pavées de pierres et son architecture unique. Un restaurant haut de gamme qui se rattrapent drôlement pour le prix de sa cave à vin, immense, soit dit en passant, uniquement en consultant la carte des vins. Fait à noter, le vin que l'on a choisi était à peine le double du prix de la SAQ, alors qu'ailleurs, les restaurateurs n'hésitent pas à demander le triple. Un restaurant que je recommande à tous, en particulier les couples, les familles et les amis.

01 sept., 2014
Le Pégase
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
4.5

Menu très varié et prix très abordable. Nous avons choisi le magret de canard et le boeuf en plat principal. Je ne sais pas si mon vin était trop corsé, mais après avoir gouté au 2, je n'ai pu distinguer lequel était lequel.... Bref, j'ai dû rappeler le serveur pour m'aider. Ma mère a trouvé à critiquer les portions de viande vs les légumes; trop de viande et trop peu de légumes... Je lui ai expliqué que d'habitude, les gens critiquait le contraire. Enfin, probablement pour cette raison que le chef avait dû en abuser. Un endroit agréable, aux antipodes des grandes surfaces et autres 'franchisés'. Le personnel est courtois et poli. Un restaurant français à recommander.

31 août, 2013
Recherche