Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
mercredi, 15 août, 2012
Excellent restaurent. Les oeufs bénédictines sont sublimes. Les assiettes sont très bien remplies. Le prix peut paraître élevé pour un déjeuner mais les assiettes le valent. Le seul petit problème c'est qu'il y a beaucoup d'attente car c'est un restaurent très populaire.
J'étais contente de l'ouverture d'un nouveau restaurent à déjeuners dans le secteur de Valleyfield, mais je suis déçu de ce restaurent. L'ambiance est comparable à tous les autres restaurents à déjeuners. La nourriture est passable mais les prix sont beaucoup trop élevés pour la nourriture servie. Le service était correct.
Ce petit resto sert surtout des sandwich pour le dîner. Il ferme à 17h en semaine, donc si vous voulez y déguster un excellent sandwich vous devez arriver en après-midi. Nous avons pris la soupe du jour, une soupe vietnamienne excellente, la portion était très généreuse. Nous avons aussi pris un sandwich chaud Reuben et un aux pancettas. Les sandwich sont assez gros, avec la soupe je dirais qu'un sandwich pour 2 personnes aurait été assez. La vitrine de biscuits/brownies est impressionnante et alléchante. Ce resto vaut le détour!
Le resto est très bien décoré. L'ambiance est feutrée (au 2e étage). Si vous pouvez avoir une table donnant vue sur les pistes de ski, la vue est magnifique! Il y a un assez grand choix de bières et de vins. Nous avons manger un filet mignon (la cuisson était excellente, exactement telle que demandée) avec asperges et frites. Les portions étaient normales, sans plus. Le service était très bien, on s'occupait d'avoir notre avis sur le souper. Il y a un ascenseur pour accéder au 2e étage ce qui est très pratique pour les skieurs blessés!
J'ai été un peu déçu du menu, je m'attendais à plus de combinaison possible pâtes/sauces puisqu'il s'agit d'un restaurent de spaghetti. Le pain était excellent, mon plat de spaghetti au pesto avec saumon était correct. Mon conjoint a pris le plat de 3 pâtes (canelloni, ravioli et ???) et il a trouvé ça bon, mais ordinaire. Le service était aussi ordinaire puisque toutes les tables autour de nous ont été servies avant nous (la serveuse nous a dit par après que c'était parce que mon saumon prenait du temps à cuire). Ce n'est pas du tout romantique comme endroit dû à l'étroitesse des lieux, les tables sont toutes collées les unes sur les autres. J'adore les pâtes et je croyais que je serais chamé par ce resto, mais ce n'est pas le cas.
Le restaurent est magnifique! Nous étions là pour un anniversaire, nous étions au 2e étage dans les petites tables privées (desrideaux séparent les tables). Le design de fleurs intégré dans les table est sublime. J'ai mangé des sushi, super bons! Un peu cher, mais ils étaient excellents. Mon conjoint a pris le Général Tao, un des meilleurs qu'il a mangé de toute sa vie. Le service est courtois et efficace. C'est un apporter votre vin. Je vais retourner à ce resto c'est certain!
La nourriture était bonne, la présentation des plats était très jolie Notre serveuse ne parlait ni français ni anglais ce u n'est pas vraiment acceptable selon moi. Il y a des spectacles de baladi le samedi soir.
L'expérience vaut le prix du repas. Manger dans l'obscurité totale est une expérience qui nous permet de déveloper nos autres sens. Les serveurs sont courtois et très utile (surtout pour aller au toilette). La nourriture est bonne.