Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

mat_a_banff

Membre depuis

vendredi, 30 mars, 2012

Bidon Taverne Culinaire
Saint-Lambert
Service
Nourriture
5.0

À notre arrivé plutôt tardive un lundi soir, nous avons été bien accueilli au Bidon, un établissement chaleureux avec ses boiseries aux allure riche et son look de taverne urbaine. Dès notre arrivé le service de Guillaume et son collègue était fantastique. Un service attentionné et jamais dérangeant. Après avoir écouté ce dont ont avait envie Guillaume a sût nous proposer nourriture et vin à notre goût. Suite aux conseils de Guillaume nous avons essayé une excellent importation privé, le vin proposé à 20$ pour accompagner les entrés suivi d'un Zinfandel de Fess Parker musclé et aux arômes de fruits mûrs pour accompagner notre met principal. Les plats que le chef David nous a présenté étaient délicieux. Les entrées étaient pour certaines raffinées et d'autres très riches. Nous avons essayé le boudin(coup de coeur), l'assiette de charcuteries et la poutine au smoke meat de Kobe avec cheddar à la Guiness. Je ne peux parlé que d'un plat principal car nous avons tous commandé le filet de boeuf et sa sauce au bleu, couronné d'une généreuse pièce de foie gras poêlé. La cuisson des filets était exacte, la viande de première qualité, la sauce goutait le vrai fond de veau maison délicatement aromatisé au bleu et le tout bien présenté. Sommes toute l'expérience fût des plus agréable. Pour la grande qualité son service et de sa cuisine, je recommande hautement d'essayer le Bidon. Nous nous sommes fait attiré par la promotion de vin à 20$ du lundi soir au Bidon, mais nous avons découvert beaucoup plus!

30 mars, 2012
Recherche