Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Événement: Le Virunga participe à la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec

Le Virunga participe à la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec

26
mai
2024

au

4
juin
2024

Détails de l'évènement

Le Virunga participe à la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec - événement

Quand la gastronomie africaine rencontre les produits du terroir québécois, ça donne ceci : un menu haut en couleur, en saveurs et en découvertes!

La cheffe du Le Virunga, Maria-José de Frias, revisite des plats typiques de l'Afrique subsaharienne à la sauce québécoise. Un excellent exemple de plat mi-africain, mi-québécois? Le Kuba, une sublime truite fumée à chaud au sirop d'érable, servie avec un beurre d'arachide, une tombée d'épinards et de la semoule d'igname.

À la fois exotique, gourmand et... local!

Voir plus de détails

424

Restaurants à proximité

VOIR PLUS

Événements à proximité

Recherche