Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
La Buvette du Vieux-Terrebonne
Restaurant de style décontracté proposant plats de brasserie, vin et bière, dans salle ouverte et confortable d'un vieux bâtiment en pierre.
OUVERT JUSQU'À 23:00888 Rue St-Louis Terrebonne/Lachenaie
BistroMarchéTartareRéconfortPub FoodBurgersSalades
Coup de cœur
Tartares, risotto, fondue au fromage suisse, gnocchis maison frits, tataki de thon, étagé de légumes, gravlax de...
Le Boating Club
Restaurant établi dans un ancien club nautique chic proposant une variété d'assiettes à partager et de vins.
OUVERT JUSQU'À 23:0030 Boulevard Curé-Labelle Sainte-RoseVieux Sainte-Rose
ÉclectiqueCréativeRéconfortInternationaleTartare
Coup de cœur
Bières & Compagnie
OUVERT JUSQU'À 22:002285 Chemin Gascon Terrebonne/Lachenaie
Pub FoodRéconfortMoulesTartareBurgersPâtesPoutine
Moules bio, Hot-dog européen, tacos de cochinita pibil, crevettes popcorn, baluchon d escargots, tartare de thon...
Table 51
OUVERT JUSQU'À 22:003035 Boulevard le Carrefour Chomedey
SteakhouseGrilladesRéconfortSaladesSandwichsInternationaleVégétarienne
Coup de cœur
Boeuf braisé, steak, filet mignon, saumon rôti et Oreos frits.
Les Cuisiniers
Ouvre demain à 11:301970 Rue Léonard-de-Vinci Sainte-Julie
MarchéFruits de mer/PoissonsGrilladesSteakhouseRéconfortTartareFish & Chips
Coup de cœur
Ardoise, produits québécois, viandes sur charbon, tartare de boeuf, tartare de saumon, escargots poêlés, foie...
Table 51
OUVERT JUSQU'À 22:005475 Rue des Jockeys Côte-des-NeigesNotre-Dame-de-Grâce (NDG)
SteakhouseGrilladesRéconfortSaladesSandwichsInternationaleVégétarienne
Coup de cœur
Boeuf braisé, steak, filet mignon, saumon rôti et Oreos frits.
Au Pied de Cochon
Restaurant animé de cuisine québécoise du chef Martin Picard mettant en vedette le foie gras et le porc.
OUVERT JUSQU'À 23:00536 Avenue Duluth E Le Plateau-Mont-Royal
MarchéFrançaiseRéconfortBistroPoutineTartare
Coup de cœur
cuisine du terroir, Fois gras