We were unable to locate your current position. Please click here and try again.

REVIEWS

Most Recent

FEATURED

Licence IV - French Bistro in Griffintown

Located at the corner of Notre-Dame and Guy, the first thing you notice when you pass by Licence IV is the small terrace located at the edge of the street right in the ...

read more

Boeuf Cochon
Chomedey
1 Review
4.5  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 4    Dined on: 2017-10-19
Recommended for:
5 to 7/Happy Hour, Notable Wine List, Group Parties

J'ai adoré la décoration, l'ambiance, le service impeccable ( Audrey) , la nourriture très bonne et la sangria excellente.
je vous le recommande.

(by Google™ Translate)
Coq-O-Bec
Saint-Eustache
1 Review
4.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    Dined on: 2017-10-19

Normalement je suis très satisfait de la bouffe et du service. mais là y a quelque chose qui m écœure beaucoup , ça fait trois fois que j y vais pour souper et quand je viens pour placer ma commande je voudrais avoir un demi deux cuisses svp! savez vous ce qu'il me réponde a chaque fois je ne peux pas vous servir un deux cuisses car on pourrait manquer de cuisses pour les prochains clients ?????? c est quoi ce commentaire la il ne peuvent pas me vendre un deux cuisse pour ne pas manquer de cuisses pour les prochains client!! mais ça pas d allure qui a pris cette décision= le gérant bin dite lui qu'il a un raisonnement de cave! , pas logique du tous quand pensez vous? Je comprendrais si un fois il manquerait de cuisse ok mais presque a chaque fois que j y vais un jeudi soir a l heure du souper ???? et meme d autre soir c'est assez pour que je n y retourne plus a cette endroit , mais une chance la serveuse a fait mon commentaire comme celui que je viens de vous écrire et j ai finalement réussi a avoir mon deux cuisse c est pas ma faute j aime pas le blanc de poulet et je suis un bon mangeur une cuisse pour moi ne me suffit pas ;o(( un service à la clientèle veut que l'on fasse tout pour satifaire le client en fasse de soi...si je veux un coke va-t-on m en servir juste la moitié d'un ? y as-tu des poulets qui on juste une cuisse ???????

(by Google™ Translate)
Bravi Restaurant
Longueuil
Angela
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-15

via
Confirmed Booking
Moghel Tandoori
Saint-Lambert
Carol
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
Sushi Ya
Old-Montreal/Old-Port
4.5  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    

Chez Milot
Sainte-Adèle
Francine
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
Restaurant Fellini
Saint-Eustache
Jean-Paul
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Service courtois, excellente nourriture et préparation, bonne ambiance.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Steak House Village
The Village/Centre-Sud
1.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 8    Dined on: 2017-10-19

Resto Bar Le Coloc
Chomedey
Liliane
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-14

via
Confirmed Booking
Kinoya Izakaya
Rue St-Denis
Marie france
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

La bouffe est délicieuse,le service rapide et très gentil,l'atmosphère électrisante ,le Prix très raisonnable!
Oui,on y retourne

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
Krystel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
Villa Lucca
Bois-des-Filion
Nancy
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Excellentes pâtes et le service supérieur, je vais y retourner

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Amato
Sainte-Rose
Paulette
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

C'était ma première fois chez Amato. Et ce ne sera pas ma dernière!
Un des proprios nous servait par un mercredi soir pas trop achalandé. Il a été très sympathique et nous a procuré des excellentes suggestions, autant pour le vin que pour les plats. Il a été très à l'écoute de mes goûts avant de nous recommander un excellent vin rouge qui allait merveilleusement bien avec les plats choisis. Tous les plats étaient très bons, bien goûteux.
Une belle découverte!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking

- Advertisment -

L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
Josée
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Excellent!
Magnifique décor!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Romeo
Le Plateau-Mont-Royal
Roxane
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
La Bêtise
Rosemont-Petite-Patrie
Laila
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
La Piazzetta
The Village/Centre-Sud
Isabelle
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Mais quel restaurant et surtout quel service. Un grand merci, j'ai adoré la nourriture et un beaucoup de choix. Service impeccable, bien servie, agréable. Merci pour cette belle soirée.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
La Prunelle
Le Plateau-Mont-Royal
Denise
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

bon service, excellente nourriture

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Maiko Sushi
Dollard-des-Ormeaux
Tania
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

delicious!!
Four stars not five because it took 1.5 h for our food to arrive.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Le P'tit Plateau
Le Plateau-Mont-Royal
Vince
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
L'Épicurieux
Val-David
Linda
3.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

This was our second visit to Epicurieux. We enjoyed the ambience and the food was good and creative. The service was friendly and polite. The first time we went we had the 5 course chef's choice and we found that the delay between each course was very long. This time we ordered 4 individual plates. The first 2 came quickly but there was a long wait for the second 2 courses. Both times I ordered a glass of wine and found the portion was not very generous. other than that we liked the restaurant and will most definitely return.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking

- Advertisment -

Quai No. 4
Vieux-Rosemont
Geneviève
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Nourriture excellente, peu de choix sur le menu (plusieurs ingrédients et choix manquants)
Ambiance décontracte et très agréable
Service un peu long mais très bien servie, toujours souriant.
Repas, goûts et saveurs excellents.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Le Coup Monté
Repentigny
sylvain
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Une des meilleures table de Repentigny

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
L'étoile de L'Océan
Le Plateau-Mont-Royal
Kim
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Ambiance chaleureuse. Service poli et correct. Le menu est presqu’en totalité authentiquement portugais. Plats savoureux et portions correctes. Les prix sont très raisonnables pour la qualité de ce qui est servi.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Le Black Forest
Vieux Sainte-Rose
Caterina
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Meilleure resto dans la région de Montréal ! J’adore !!!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Le P'tit Plateau
Le Plateau-Mont-Royal
Morgane
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

via
Confirmed Booking
Brasserie La Clandestine
Repentigny
michele
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
Diane
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Expérience culinaire extraordinaire, nourriture excellente avec un choix très intéressant. Le seul hic est au niveau du bruit, nous avons dû augmenter le ton afin de nous comprendre. Je recommande fortement ce restaurant pour le goût, les arômes, les prix et la courtoisie du personnel.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Brasserie La Clandestine
Repentigny
Michel
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
L'Olive Noire
Hochelaga-Maisonneuve
rita
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

Excellent repas proprietaire sympathique cuise typiquement marocaine non commerciale bravo pour ca . Portion génereuse

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Saint-Houblon
Latin Quarter
Line
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

vraiment trop long, il n'y avait même pas grand monde

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Le Smoking Vallée
Saint-Henri
Chanta
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-18

via
Confirmed Booking
Le Coup Monté
Repentigny
Linda
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-09-27

Bonne ambiance, pas trop bruyant. Service personnalisé et courtois. Les plats étaient tous délicieux et bien présentés. Nous avons passé une belle soirée.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Le Fondue Caquelon
Beloeil
Michel
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-13

via
Confirmed Booking
OMERTÀ
Mascouche
Marie josee
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

Bon service, ambiance agréable et bonne bouffe.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Taverne Gaspar
Old-Montreal/Old-Port
1 Review
1.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

Très très décevante la choucroute proposée pour Oktoberfest : ce n’est pas un plat principal mais une entrée... à 17 $! Deux saucisses, un petit contenant de sauce et un aussi petit contenant de choucroute (sans autre accompagnement). À croire que le chef n’a jamais mangé de choucroute digne de ce nom dans un restaurant!!! On aurait apprécié que le serveur nous indique que le « plat » était aussi peu copieux!

(by Google™ Translate)

- Advertisment -

Napoli Pizzeria
Rue St-Denis
1 Review
2.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    Dined on: 2017-10-18

Addition salée pour une cuisine sans intérêt

(by Google™ Translate)
Nomo
Dollard-des-Ormeaux
marcie
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

The best sushi in town! Fresh, delicious, artistic and great portions. The staff are wonderful and friendly, the décor is very pretty and cozy and the prices are phenomenal. I don't even live in the WI and have no problems making the trip for incredible food. GO!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Pochiche
Montreal-West
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 4    Dined on: 2017-10-16
Recommended for:
Brunch, Business Lunch, Group Parties, Live Music

To start with, the place gives a very clean feeling with their simple and esthetically pleasing design that outlines their posters that currently are in the medieval/game of thrones theme; they say that they will be changing the theme every once in a while.

I tried their famous Falafel sandwich all dressed as suggested by their friendly staff, I was drooling with appetite while they were preparing it in front of me. The variety of toppings that they offer in their sandwich (all included in one price 6.95 + tax) made me crave the taste of their home made hummus, the tomatoes, the crunch of lettuce, the pickled turnips "umnum," the tahini and the mint of course!

When I first bit the sandwich, I thought "this must be food from heaven." I was overwhelmed with the taste of freshness, and the delicious taste of every bits of the sandwich because they do not drool the sandwich (unless instructed by the customer) to the point of mostly tasting sauce.

I still have a lot of options to try from the Grilled Eggplant sandwich to their recently introduced vegetable Spring Rolls!

Long story short, rare are the restaurants in Montreal that offer high quality with reasonable prices with a great and generous service.

(by Google™ Translate)
Le Speakeasy
Old-Montreal/Old-Port
Stéphanie
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

via
Confirmed Booking
Le lendemain d'veille
Villeray-Saint-Michel
54 Reviews
5.0  Overall Rating
Food
Service

Nice place, great food. Glad we found this.

(by Google™ Translate)
Nini Meatball House
Griffintown
Susan
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-09

Cute restaurant and good, reasonably priced food. I loved the gluten-free options. The only thing I wish is that there had been gluten-free beef meatballs. The brigadeiros wete amazing!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Tangia
Downtown
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    

We celebrated our first wedding anniversary at Tangia. It was a perfect evening that brought us back to the tastes and flavours of our honeymoon in Marrakech! We chose the discovery menu; not only was it delicious but each dish was explained with anecdotes by the chef himself or one of the friendly staff. Do not miss the bread basket and the authentic mint tea!

(by Google™ Translate)
Restaurant Fellini
Saint-Eustache
Sébastien
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

Très bon service et le repas fut parfait!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Atma
Le Plateau-Mont-Royal
François
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-14

Great atmosphere , great service , great food ...
I highly recommend Atma .

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
Johanne
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

Décor chaleureux
Excellent choix de menu
Tartare excellent
Burger et frites excellent
Saumon et frites excellent

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Jerry Ferrer Casse-Croûte du Terroir par Europea
Downtown
Nathalie
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

Excellent service, bouffe bistro très goûteuse pour un prix très raisonnable

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Trattoria Lanni
Vaudreuil-Dorion
pierre
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

encore une fois la qualité du service et du repas sans oublié le vino tout était parfait

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Pub Barils & Ardoises
Prévost
Annie
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-10-17

via
Confirmed Booking
Le Beaux-Arts Restaurant
Downtown
1 Review
3.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    

I have never experienced food so beautifully presented ( true work of art) that is totally bland and devoid of flavour. The chef has clearly been hired for presentation and not taste.
I would never go back,

(by Google™ Translate)

Popular

Presented by