RestoMontreal
Find - Eat - Share
Reviews on RestoMontreal
Rouge Boeuf
Mirabel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Business Lunch, Private Parties, Romantic Ambience
Reply 
Wednesday, March 22, 2017
Oregano's Grill
Notre-Dame-de-Grâce (NDG)
5.0  Overall Rating
Food
Service
Wonderful experience, time and time again...

Don't pass up this restaurant! Oregano's is great for couples, families, groups and everyone!
The food is excellent and they have great weekly specials on their signature dishes! We can't wait to go back!
Reply 
Wednesday, March 22, 2017
Au Petit Poucet
Val-David
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 7  
http://aupetitpoucet.ca/ link to the restaurant with all the info
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
La maison Afghane du Kebab
Longueuil
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Romantic Ambience, Business Lunch
Party Size: 10  
Sur dix personnes présentes, tous vous recommande sans exception ce restaurant, rien à voir avec la concurrence! L'idéale autant pour ceux qui veulent découvrir que pour tout Afghan/Afghane ;)
Tuesday, March 21, 2017
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
5.0  Overall Rating
Food
Service
Une belle découverte! Stationnement gratuit à 2 pas, service hors pair, bouffe délicieuse et vins exquis!
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
New Milano Pizzeria
Hochelaga-Maisonneuve
4.5  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Entertainment, Kids
Party Size: 3  
Reply 
Tuesday, March 21, 2017   via Mobile
La Ratatouille
Île Perrot/Pincourt
3.0  Overall Rating
Food
Service
Restaurant traditionnel. Nous n'avons pas fait de grande découverte. Nous avons donc trouvé cela dispendieux considerant le menu offert.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Shoji Sushi
Saint-Lambert
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Romantic Ambience, Business Lunch, Kids, Notable Wine List
Party Size: 4  
Service rapide, ambiance chaleureuse et très bon restaurant si vous désirez savourer de bon sushis.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017   via Mobile
Phayathai
Blainville
2.0  Overall Rating
Food
Service
tres Petite portions pour le prix, nourriture assez savoureuse mais ca ne vaut pas la peine.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Cabane aux Délices des Sucres
Saint-Lin-Laurentides
3.0  Overall Rating
Food
Service
Bonjour,
Petite cabane fort sympathique !! La serveuse était cependant très accaparante. Parle beaucoup et toujours d'elle même en plus. Ceci fût malheureusement fort désagréable mais son service était bien. La nourriture était très bonne !! Ce qui confirme que ''dans les ptis pots, les meilleurs onguents'' ;)
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Fusion
Saint-Vincent-de-Paul
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Romantic Ambience, Brunch, Business Lunch, Group Parties, Private Parties, Outdoor Dining
Party Size: 4  
Clean, modern restaurant with great food and excellent service.. try the jalea and fajitas are delicious! They have pool table upstairs with a bar, we'll return for sure..
Reply 
Tuesday, March 21, 2017   via Mobile
Le Coup Monté
Repentigny
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Küto - Comptoir à Tartares
Longueuil
3.5  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2  
Je vais commencer par la fin, parce qu'on commente toujours la bouffe en premier. Le service était bien, les petites serveuses ont été très courtoises et attentionnées. J'enlève tout de même une étoile au service parce que le restaurateur ne prend pas les réservations, prétextant que ça roule bien. Résultat, on s'est retrouvé, mon épouse et moi, au comptoir sur une chaise haute avec la ventilation qui nous soufflait son air froide dans le cou. En plus c'était bruyant et encore plus au comptoir. Comme il fallait attendre 25 minutes pour une table, nous avons décidé que mangé à la maison avec la gardienne et les enfants était une meilleure option. Parce que, quand tu es parents et que c'est ta seule sortie du mois, tu as le gout d'être assis à une table face à face. Nous avons également été déçus de voir qu'une table était vacante tout le long de notre attente pour notre take out. Une fois la commande passée, nous avons reçu notre commande rapidement.
Pour ce qui est du repas, nous avons pris le duo à l’ardoise. Le tartare de boeuf classique était "trop classique" et manquait d'acidité; généralement on retrouve des câpres ou des cornichons pour compenser, mais ce n'était pas le cas. Un peu trop d'oignon vert à mon goût également.
Le tartare de thon et mangue était pour sa part bien réussi. Le poisson avait été bien choisi et il était tendre. J'en ai conclus que les tartares exotiques étaient leurs spécialités.
La salade césar était servie avec une vinaigrette maison, comme je l'aime. Ils ont même pris le temps de mettre la sauce à part, un most en take out pour une salade fraiche.
Les portions étaient celle d'un diner, dommage car nous étions là pour souper. Je pense que d'avoir été sur place, j'aurais même commandé un deuxième plat.
En conclusion, passer dans le coin je tenterais ma chance avec le tartare le plus exotique en take out, mais comme je reste loin, je ne prévois pas faire 30 minutes de transport pour un take out.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Petros Taverne Grecque
Westmount
2.5  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 6  
We all enjoyed our meals but we couldn't believe the $2 recycling charge that we all got on our bills.
My wife and I were also surprised when we were told that we had to order another plate after we ordered an appetizer, $19 salad and fish for $30.
We tried to discuss this with the waiter but he insisted that we had to order another plate.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Les Héritiers
Le Plateau-Mont-Royal
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Cuisine De Manille
Côte-des-Neiges
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Kids, Group Parties, Private Parties
Party Size: 3  
Cuisine authentique des Philippines. Nous avons commandé un plat (style buffet) et tout le monde a adoré! Il faut essayer le lechon et bbq au porc. J'y retournerai à 100%!
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
The Keg Steakhouse + Bar
Old-Montreal/Old-Port
4.5  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Brunch
Party Size: 1  
Had a great salad and a wonderful martini for lunch. Have been many times at night but this was my first lunch. Go around 2 if you want to relax and not be in a sea of people AND be sure to ask for JoAnne as your server. She is a cut above........made my day with her suggestion of the Billy Miner Pie for dessert.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Boeuf Cochon
Saint-Jérôme
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Chasse-Galerie
Le Plateau-Mont-Royal
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Saint-Houblon
Côte-des-Neiges
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Bravi Restaurant
Longueuil
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Diablos Smokehouse Saloon
Le Plateau-Mont-Royal
4.0  Overall Rating
Food
Service
BBQ ribs are spectacular . Batton Rouge was my go to for ribs . No more...
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Bon Appétit Chéri
Chomedey
5.0  Overall Rating
Food
Service
We were a big group with lots of infants and they went out of their way to get us more highchairs. That is a plus for me!! Very nice staff. We will definitely come back.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Souvlaki Bar
Centropolis
4.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 4  
The place was packed, which is always a good sign.
With reservation, we got in within 10 min of our booking time, which is very reasonable for a Saturday night.
We had the meat shovel, which contained pork, chicken biftekia and loukamino, plus tzaziki and Greek style potatoes, $35.00 for two people. Very good portion and everything was tasty. Family style dining, good basic food ,no one went home hungry.
Great outing at reasonable price. with drinks, tax ,tip , approx. $100 for two.
I would recommend this place for a casual lunch, dinner.
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
5.0  Overall Rating
Food
Service
Excellent service! Atmosphère conviviale et plats toujours réussis! Un must....
Reply 
Tuesday, March 21, 2017
Casa Galicia
Latin Quarter
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
famiglia & co.
Kirkland
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Jack Rabbit
Val-David
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: 5 to 7/Happy Hour, Business Lunch, Private Parties, Scenic View
Nourriture excellente et diversifiée.
Endroit accueillant Où on se sent bien.
Reply 
Monday, March 20, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Très bel environnement. magasin sur place pour acheter des produits du terroir. Beaucoup d'extra (feu de bois, discothèque, animaux de la ferme, tour de calèche(en sus)) en plus d'une nourriture excellente et du personnel avenant, souriant et extrèmement gentil. Nous sommes allés un dimanche soir pour souper avec trois enfants en bas âge et même après être resté un peu plus de 2h30, nous n'avons jamais senti que nous devions quitter rapidement après le repas. L'endroit est très vaste et propre. Félicitations à toute l'équipe. Nous avons eu une très belle soirée du début à la fin. Nous y retournerons avec plaisir. !!!!
Reply 
Monday, March 20, 2017
Kitchen 73
Mirabel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Kitchen 73
Mirabel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Très belle expérience. Repas succulent. Belle décoration et personnel attentionné. Réservation en ligne très appréciée.
Par contre, deux points à améliorer selon moi: très bruyant dans la salle à manger lors de la préparation des smoothies et ce n'est pas du vrai sirop d'érable que l'on sert avec le repas
Reply 
Monday, March 20, 2017
Resto Bar Le Coloc
Chomedey
5.0  Overall Rating
Food
Service
Excellent service, prix raisonnable, repas très bon et bonne musique, bref, c'était une belle soirée ! :)
Reply 
Monday, March 20, 2017
Romeo
Le Plateau-Mont-Royal
5.0  Overall Rating
Food
Service
Bon repas pizza minceet salade c?sar
Reply 
Monday, March 20, 2017
Le Smoking Vallée
Saint-Henri
4.5  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Le Milsa
Crescent Street
4.0  Overall Rating
Food
Service
Très bruyant au premier étage mais beaucoup mieux au second plancher.
Reply 
Monday, March 20, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
4.5  Overall Rating
Food
Service
J'ai adoré l'expérience peut être la soupe est un peu trop épaisse (comme de la purée) les fèves au lard goûtaient un peu le brûlé. À part cela, tout le reste était très bon. La tarte au sucre un délice. Le service impeccable et la propreté incroyable... pour une première cette année c'était une très bonne décision de choisir votre cabane à sucre. Le tour de calèche toutefois n'est pas très long. Je dois vous féliciter de voir que vous remettez des contenants pour apporter. C'est beau de constater que des entreprises comme la vôtre encourage les gens à éviter le gaspillage et en plus de d'avoir moins déchets alimentaires... ce qui est super vu le nombre de gens au Québec qui ne mangent pas à leur faim chaque jour. Donner au lieu de jeter c'est l'idée du siècle pour les cabanes à sucre, excellent PR et initiative. Je vous recommanderai à tous mes contacts et j'en ai beaucoup puisque j'ai 2 groupes Facebook à moi. Ne vous gênez pas à afficher gratuitement votre carte d'affaire. Communiquer avec moi directement sur le groupe à l'adresse: https://www.facebook.com/groups/bdfterrebonne/ et merci encore.
Reply 
Monday, March 20, 2017
La Ratatouille
Île Perrot/Pincourt
4.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2  
It is expensive for what you receive on your plate. I had the Surf and Turf. The dressing on the regular salad was way too much! changed
it for a Caesar salad instead, had to pay the full price. The meatballs were very dry. And my shrimp entrée was overcooked.

115$ for 2 people without tip it's hilarious!and it's BYOW.

The environment could be spiced up a bit!

The waitress however, was spot on with the service.

It was our first time there and I guess our last.
Reply 
Monday, March 20, 2017
Saint-Houblon
Latin Quarter
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Super bon et très bon service. Belle cabane a sucre. Nous allons y retourner l'an prochain :)
Reply 
Monday, March 20, 2017
Mauvais Garçons
Griffintown
5.0  Overall Rating
Food
Service
Amazing customer service paired with very good food. :)
Reply 
Monday, March 20, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
4.5  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Kingyo
Blainville
5.0  Overall Rating
Food
Service
Always good!
Reply 
Monday, March 20, 2017
Scala 20
Rosemère
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: 5 to 7/Happy Hour, Brunch, Business Lunch, Group Parties, Outdoor Dining, Romantic Ambience, Trendy Hot Spot
C'est un endroit chaleureux avec un service qui sort de l'ordinaire. Le staff est très souriant et très accueillant. La nourriture est à couper le souffle. Ambiance décontractée avec une belle touche de modernité. Resto à essayer!!!
Reply 
Monday, March 20, 2017
La Bêtise
Rosemont-Petite-Patrie
4.0  Overall Rating
Food
Service
Seul bémol, le tartare de saumon n'était pas aussi excellent qu'à notre dernière visite. Il manquait un peu de relever. pour le reste c'était excellent.
Reply 
Monday, March 20, 2017
La Demande Generale
Le Plateau-Mont-Royal
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Grenade
The Village/Centre-Sud
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Monday, March 20, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
3.0  Overall Rating
Food
Service
Nous avions réservé à votre sucrerie puisque vous offrirez un menu adapté aux personnes allergiques, bien que notre repas fut remboursé nous avons été déçu qu'un membre de notre groupe ne puisse pratiquement rien mangé
Reply 
Monday, March 20, 2017
Restaurants: The Best of...
As recommended by our visitors!
Mercedes Silver star Montreal
Most Active Visitors
Most Reviewed
Latest Replies
http://adf.ly/1li9ts
By: MikeHo-5116
Added: Mar 21, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 20, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 20, 2017
--------------------------------
Merci Cecile
By: CuongNg-661
Added: Mar 13, 2017
--------------------------------
Equipe la Perle Noire Merci beaucoup pour votre support
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
"Le Pad Thai est succulent" my god, tu ne t'y connais pas toi, c'est de loin le pire que j'ai vu de ma vie.
By: grossepouf
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
bonjour, merci a votre message。merci pour dire que notre nourritures sont bons。je crois que vous avez malentendu la situation concerne a la cle pour les toillets. Norte toillets sont exclusivement rese...
By: DianeZh-165
Added: Mar 05, 2017
--------------------------------
Who paid you to wright these lies. You're a clown with no taste in good food stick to eating you're own shit.
By: SnaggyGa-9761
Added: Mar 03, 2017
--------------------------------
You're an idiot with no sence of taste if you believe what you wrote.
By: SnaggyGa-9761
Added: Mar 03, 2017
--------------------------------
Totalement d'accord!
By: Leann
Added: Mar 03, 2017
--------------------------------
Les vrais connaisseurs de poutines savent très bien qu'une bonne poutine n'inclue pas du fromage fondu!! ...ark. Dans une bonne poutine, c'est du fromage en crotte très frais, et pas tout fondu! Par contre, la sauce doit être...
By: MichelleMo-4783
Added: Mar 03, 2017
--------------------------------
Bien d'accord et ça me rappelle mon premier et dernier souvenir, décevant. Rendu là aussi bien se commander une pizza.
By: CbouM
Added: Mar 01, 2017
--------------------------------
To 613TY00D11: My wife and i go eat at Chateau Kabab every Saturday...we eat there because we get exceptional service, and the food is amazing...it's real food. We have eaten at many different restaurants...this place is o...
By: 514Gordo514
Added: Feb 28, 2017
--------------------------------
are u that person...or u just trying to advertise the store. let me know if u please!
By: 613TY00D11
Added: Feb 28, 2017
--------------------------------
Moi aussi je suis pas regarder de haut quand j'ai signalé qu''il y avait trop de piment dans le dessert au citron
By: FrançoisMi-698
Added: Feb 25, 2017
--------------------------------
Moi aussi j'ai déjà eu un Pad thaï comme ça. Mes nouilles aussi était collées. Une autre fois c'était poulet sauce aux arachides beaucoup trop sucré et qui goûtait trop l'arachide mais beaucoup trop J'ai quand même ré...
By: nath.andre
Added: Feb 19, 2017
--------------------------------
Moi aussi j'ai déjà eu un Pad thaï comme ça. Mes nouilles aussi était collées. Une autre fois c'était poulet sauce aux arachides beaucoup trop sucré et qui goûtait trop l'arachide mais beaucoup trop J'ai quand même ré...
By: nath.andre
Added: Feb 19, 2017
--------------------------------
Votre opinion est tellement biaisé... la seule autre opinion que vous avez donné sur ce site est le compétiteur principal du vieux farfadet. Comment vous faire confiance ? À croire que les gens ont vraiment du temps a perdre ...
By: SamuelLa-4850
Added: Feb 18, 2017
--------------------------------
D accord!
By: AmberRo-608
Added: Feb 16, 2017
--------------------------------
tout à fait d'accord. Aussi habitué des étoiles Michelin et ce resto n'en mérite aucune.
By: montcler
Added: Feb 11, 2017
--------------------------------
Reviews like this are what we strive for!
By: Pireas Resto Bar
Added: Feb 10, 2017
--------------------------------
j y ai été aussi malgré vos commentaires négatifs..... je suis sans mots en effet le mc do serait préférable pour vous il offre une table d hote avec frites et boisson pour environ 7$ pourboire inclus"!
By: RichardBl-186
Added: Feb 04, 2017
--------------------------------
Bonjour, Merci beaucoup, cela fait chaud au coeur de constater que vous avez eu une belle expérience chez nous. Merci à vous, de nous écrire un si beau commentaire. Au plaisir de vous revoir @bientôt. L'Équipe Fuzion Zen
By: FuzionZen
Added: Feb 03, 2017
--------------------------------
les prix sont exorbitant et gratteux
By: GtrOn-3885
Added: Jan 26, 2017
--------------------------------
Bonjour DanielBr, Merci beaucoup pour avoir partagé votre expérience chez nous, c'est très apprécié. Au plaisir de vous revoir ;-)
By: FuzionZen
Added: Jan 25, 2017
--------------------------------
Bonjour Josiane, nous sommes heureux que vous nous recommandiez ! Au plaisir
By: Grillhouse 422
Added: Jan 17, 2017
--------------------------------
Bonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer À très bientôt !
By: Grillhouse 422
Added: Jan 17, 2017
--------------------------------
Blog
Suggest a Restaurant
Privacy Statement
Terms of Use
Follow us on:
 
App now available
  
Subscribe to RestoMontreal's Newsletter
For interesting news, special deals, contests & more.
- Our Network -
Montreal Restaurants
All Rights Reserved ©2017 RestoMontreal  "RestoMontreal" and "RestoMontreal Logo" are trademarks of MITOPA Inc.