RestoMontreal
Find - Eat - Share
La Fête des restos 2nd edition : Celebrating a world of food
(Culinary Review) published: Saturday, Apr 22, 2017
#Fetedesrestos RestoMontreal, the city’s online restaurant guide, presents the second edition of La Fête des Restos. On June 5th, this special event will showcase Montreal’s rich and...  read more
Reviews on RestoMontreal
Pacini
Latin Quarter
2.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2  
Souper gâché par un service trop lent et de la viande non cuite (poulet) comme nous n'avons jamais vu (3/4 non cuite). Pourtant, le resto était à moitié vite, donc délai et cafouillage dans la cuisine inexplicable et inexcusable. Après tous ces délais de service et de remplacement de plats, nous devons accélérer le repas pour aller à un spectacle. Pourtant Pacini n'en fait pas de cas et offre un petit dessert (sans rire) pour avoir gâché notre repas. Un petit dessert vite refusé. L'attitude de Pacini est pire que le poulet non cuit qu'ils nous ont servi. Nos habitudes chez Pacini sont remis en question.
Reply 
Saturday, April 29, 2017
La Cecilia
Rosemont-Petite-Patrie
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Trendy Hot Spot
Party Size: 2  
Tout petit resto ambiance sympathique accueil et personnel très chaleureux. Très bonne nourriture et prix très abordable. Bien hâte d y retourner.
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
O'Brûlés
Fabreville
1.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 3  
Pire restaurant à vie!! j'ai du retourner mon assiette 3 fois! Première fois une macreuse de boeuf que j'avais commandé médium saignant qui est arrivée très bien cuit. je reçois ensuite une viande cru et froide à l'intérieur! Comme je n'ai plus confiance à la capacité du cuisinier à faire cuire cette viande, je demande qu'on me change mon assiette pour une poitrine de poulet. Juste à la vue de mon assiette je sais que ça ne sera pas bon. Lause est gélatineuse et figée sur un poulet qui malgré la sauce douteuse dessus j'ai du boire une gorgé d'eau pour la faire passer tellement c'était sec. Pour finir le tout, la serveuse m'a mentionné qu'il avait eu beaucoup de perte avec moi ce soir!! Ça fait 3 fois que ce restaurant change de nom et j'ai compris pourquoi!!
Reply 
Friday, April 28, 2017
Grillys 9305
Anjou-St-Léonard
5.0  Overall Rating
Food
Service
Great food, nice people. Fish n chips are perfect. Salad bar is great with lots of choices.
Reply 
Friday, April 28, 2017   via APP
Sushi Plus
Town of Mont-Royal
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Brunch, Group Parties, Kids, Romantic Ambience
Party Size: 8  
Everything was excellent! : )
Even if you don't like sushi - you will not be disappointed. The menu is very versatile and there are many choices of meats, vegetarian dishes, as well as desserts and beverages.
The process of ordering is simple and convenient. Each table gets a tablet and you don't need to call a waiter every time you need something.
Definitely would recommend to all and will surely return for more excellent food and service!
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
Nouveau Cari Masala (Curry Masala)
Tétreaultville-Mercier-Est
5.0  Overall Rating
Food
Service
Ce restaurant a une bouffe vraiment bonne avec une bonne quantité.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Resto Jacques-Cartier
Old-Montreal/Old-Port
2.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2  
Très mauvais service, il y avais seulement 2 serveurs pour le restaurant complet. Nous avons attendu 50 min avant de pouvoir commander notre plat. Nous avons vus 3 tablées de gens se lever et partir car c'étais trop long. Je ne recommande pas du tout.
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
Château de la Lune
Terrebonne/Lachenaie
1.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2  
Appeller avant di allet demander si avait fruit mer du crabe repondu oui 15 min. Pour me rendre arriver assi me rend au contoir pas de crabe déçu demande explications lol il en on plus vont mettre crevette ala place..
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
Maiko Sushi
Dollard-des-Ormeaux
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Menthe et Couscous
Latin Quarter
4.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Romantic Ambience
Party Size: 2  
De l'accueil à la nourriture en passant par la vaisselle de toute beauté je recommande cette aventure re gastronomique au nord de l'Afrique
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
Maison de L'Inde
Mascouche
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Romantic Ambience, Business Lunch, Entertainment
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
Masala Palace
Côte-des-Neiges
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: Business Lunch, Group Parties
Party Size: 7  
Very good food. Not the best looking restaurant but the food is amazing.
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
Boeuf Cochon
Saint-Jérôme
5.0  Overall Rating
Food
Service
Excellente nourriture, service courtois, restaurant chaudement recommandé.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Dans le Noir
Downtown
3.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Matsu
Châteauguay
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017   via APP
Hot Dog Café
Brossard
4.5  Overall Rating
Food
Service
Very nice atmosphere and amazing customer service! Although I wish they have menu for dogs
Reply 
Friday, April 28, 2017
Osteria Pranzo
Villeray-Saint-Michel
5.0  Overall Rating
Food
Service
nourriture délicieuse de toute première fraicheur. Service impeccable. Petite terrasse agréable.
Reply 
Friday, April 28, 2017
La Piazzetta
Repentigny
2.5  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Lupo Ristorante
Sainte-Julie
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Moghel Tandoori
Longueuil
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Saint-Houblon
Latin Quarter
3.0  Overall Rating
Food
Service
Nous avons eu un très bon support de l'équipe qui s'est occupé de nous autant pou nos besoins que pour le service.
Reply 
Friday, April 28, 2017
La TANNERIE
Hochelaga-Maisonneuve
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Brasserie 701
Old-Montreal/Old-Port
5.0  Overall Rating
Food
Service
Recommended for: 5 to 7/Happy Hour
Party Size: 2  
Fabuleux !!! La portion de tartare était plus que généreuse et vraiment exquis avec son caviar de moutarde. On a apprécié l'ambiance. Les cocktails sont délicieux et il y a un bon choix de vin. Même notre petit bébé de 6 mois a apprécié l'endroit! Service impeccable de la part de Gavin, très gentil, drôle et sociable!
Reply 
Friday, April 28, 2017   via Mobile
Brasserie La Clandestine
Repentigny
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
3.0  Overall Rating
Food
Service
La bouffe était excellente tout comme le vin, par contre, un petit bémol pour le service. Les employés débordés n'arrivaient pas à offrir un service minimal. Durant le repas, personne n'a rempli notre verre à vin ou notre verre à eau.
50 minutes après la fin de notre plat principal, nous attendions encore que quelqu'un nous offre le dessert....
Déçue
Reply 
Friday, April 28, 2017
Jerry Ferrer Casse-Croûte du Terroir par Europea
Saint-Hubert
5.0  Overall Rating
Food
Service
Nourriture excellente, service super.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Bistro L'interprète
Repentigny
4.0  Overall Rating
Food
Service
Très bon restaurant
Reply 
Friday, April 28, 2017
Romeo
Le Plateau-Mont-Royal
4.5  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Bistro L'interprète
Repentigny
4.5  Overall Rating
Food
Service
Très belle soirée,a refaire cette été.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Zykaa
Hochelaga-Maisonneuve
5.0  Overall Rating
Food
Service
Excellent restaurant de cuisine indienne. Tout est savoureux et authentique. Les portions sont généreuses. Le service courtois et rapide. Je le recommande fortement.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Luce Resto Bar
Anjou-St-Léonard
5.0  Overall Rating
Food
Service
Excellent sur la terrasse.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Bistro L'interprète
Repentigny
2.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Deuxlux
Rosemont-Petite-Patrie
5.0  Overall Rating
Food
Service
Belle découverte que ce petit resto. La bouffe était excellente et le service, impeccable. Seul l'ambiance laisse un peu à désirer mais bon, cela peut s'arranger j'imagine.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Caribou Gourmand
Mile-End
4.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
4.5  Overall Rating
Food
Service
Bonjour
Reply 
Friday, April 28, 2017
Shoji Sushi
Saint-Lambert
5.0  Overall Rating
Food
Service
It is the best place I'd ever gone, excellent Japanese food and great service,
Reply 
Friday, April 28, 2017
La Verdura
Blainville
4.5  Overall Rating
Food
Service
Bonne bouffe et excellent service de Liam !
Reply 
Friday, April 28, 2017
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
3.5  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Bistro L'interprète
Repentigny
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Bistro L'interprète
Repentigny
3.0  Overall Rating
Food
Service
Je sais pas si c'est à cause de nôtre offre Groupon mais le service et quelques détails manquais au rdv!
Reply 
Friday, April 28, 2017
Prince
Le Plateau-Mont-Royal
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Piatti
Rosemère
4.0  Overall Rating
Food
Service
Restaurant achalandé. Excellent service, menu varié et c'était très bon.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Le Coup Monté
Repentigny
5.0  Overall Rating
Food
Service
Encore et toujours un excellent endroit à visiter ! La bouffe, le service et l'ambiance fait de cette endroit un incontournable qui n'a rien à envier au restaurant de Montréal.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Le Smoking Vallée
Saint-Henri
5.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Moghel Tandoori
Longueuil
2.0  Overall Rating
Food
Service
Reply 
Friday, April 28, 2017
Miyuki Sushi Bar
Boucherville
5.0  Overall Rating
Food
Service
The food was great, we really liked that our request for a table on the mezzanine was met. The waiters were super, very helpful without be obtrusive or cheeky . . . .Had a lovely time with a friend, were celebrating 2 of the 3 persons birthdays. Really, can't wait to come back.
Reply 
Friday, April 28, 2017
Mirchi
Old-Montreal/Old-Port
3.0  Overall Rating
Food
Service
Les plats sont super bons. Le service est médiocre et il y a des frais cachés ?
Reply 
Friday, April 28, 2017
Shoji Sushi
Saint-Lambert
5.0  Overall Rating
Food
Service
Nourriture, ambiance et service excellents!
Reply 
Friday, April 28, 2017
Sucrerie Bonaventure
Mirabel
5.0  Overall Rating
Food
Service
Belle soirée entre amies...
Nous avons vraiment aimé le repas de la cabane...
Reply 
Friday, April 28, 2017
Zykaa
Hochelaga-Maisonneuve
5.0  Overall Rating
Food
Service
WOW! ma première expérience avec les mets Indiens et je ne suis pas déçue! La nourriture était excellente, le service très courtois et attentif. Les propriétaires sont proches de leur clients et très chaleureux. J'y retourne sans faute et je le recommande fortement!
Reply 
Friday, April 28, 2017
Restaurants: The Best of...
As recommended by our visitors!
Mercedes Silver star Montreal
Most Active Visitors
Most Reviewed
Latest Replies
Merci pour votre commentaire. Toutes les remarques sont bonnes à prendre afin de nous améliorer.
By: JuanEs-190
Added: Apr 27, 2017
--------------------------------
Merci pour votre commentaire! C'est très apprécié! Au grand plaisir de vous revoir, et de vous compter parmi notre fidèle clientèle.
By: FuzionZen
Added: Apr 27, 2017
--------------------------------
Bonjour CharlieBo, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience à notre établissement, c'est très apprécié. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir et @bientôt
By: FuzionZen
Added: Apr 27, 2017
--------------------------------
Bonjour Yann PhilippeBo, Wow.. merci beaucoup pour votre appréciation, cela nous fait toujours chaud au coeur de savoir que nos clients sont satisfaits! @bientôt et au plaisir de vous revoir à notre établissement.
By: FuzionZen
Added: Apr 27, 2017
--------------------------------
Bonjour Mélanie, Merci d'avoir partagé votre expérience à notre établissement. Nous apprécions beaucoup. @ bientôt et au plaisir.
By: FuzionZen
Added: Apr 27, 2017
--------------------------------
Bonjour Bernard, Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous ;-) C'est très apprécie, et de constater que nos clients sont comblés l'est encore plus ! Merci et @ bientôt
By: FuzionZen
Added: Apr 23, 2017
--------------------------------
Bonjour Caroline, Merci pour votre commentaire c'est très apprécié ! Au plaisir de vous revoir :-) @bientôt
By: FuzionZen
Added: Apr 23, 2017
--------------------------------
je vais à chaque année à ce restaurant et j'y suis toujours satisfaite. Aujourd'hui, service pourri. Amène le café, aucun sucre ou succédanné qui avait été demandé, on devait apporter le journal, je suis allée moi-même...
By:
Added: Apr 23, 2017
--------------------------------
Maybe the waiter was thinking that you guys were not really celebrating Valentine's day and didnt want to make a big deal about it at all. Maybe a bit unfair to give a low rating becuase you didnt get a flower at Valentine....
By: VictorNi-4879
Added: Apr 22, 2017
--------------------------------
Vous indiquez n'être pas allé à ce restaurant mais vous attribuez une cote parfaite à une cuisine que vous n'avez pas goûtée. Pas très convaincant.
By: Garrigou
Added: Apr 22, 2017
--------------------------------
1 étoile pour ça ? Sérieusement je me demande quel note tu mettrais si tu avait eu un cheveux dans ton plat ou si tu t'étais réellement pogné avec un des employés ? Pousse mais pousse égale , sinon tes ratings sont inutiles...
By: BrunoDe-6692
Added: Apr 19, 2017
--------------------------------
Bonjour je trouve votre projet intéressant, est ce celui ci a pris forme? J'aimerais bien pouvoir aller dans ce type d'endroit....
By: RenéeCo-948
Added: Apr 14, 2017
--------------------------------
It does have pieces of tortillas in it when I had it and the tacos you get the option, corn or flour
By: SarahDo-667
Added: Apr 13, 2017
--------------------------------
Thank you for the comment and see you nest time at Tandem !
By: Tandem
Added: Apr 13, 2017
--------------------------------
Humm ?! Vous dîtes être un groupe de 10 personnes qui expérimentez les restos une fois par mois depuis 2004 tout en leur accordant une note sur plusieurs points. Mais pourquoi n'affichez-vous qu'un (1) seul commentaire sur...
By: 'Don' Mario
Added: Apr 06, 2017
--------------------------------
Je suspecte que les deux seuls commentaires (Pierre F. et CanuckS73, 7 mars 2015) proviennent d'amis du propriétaire du restaurant pour lui donner une note 5/5. Je n'apprécie pas cette tactique déloyale. Honte à Le Léman !
By: 'Don' Mario
Added: Apr 06, 2017
--------------------------------
Disgusting food. Same management.
By: Roger-7825
Added: Apr 02, 2017
--------------------------------
http://adf.ly/1li9ts
By: MikeHo-5116
Added: Mar 21, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 20, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 20, 2017
--------------------------------
Merci Cecile
By: CuongNg-661
Added: Mar 13, 2017
--------------------------------
Equipe la Perle Noire Merci beaucoup pour votre support
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
Merci beaucoup
By: CuongNg-661
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
"Le Pad Thai est succulent" my god, tu ne t'y connais pas toi, c'est de loin le pire que j'ai vu de ma vie.
By: grossepouf
Added: Mar 10, 2017
--------------------------------
bonjour, merci a votre message。merci pour dire que notre nourritures sont bons。je crois que vous avez malentendu la situation concerne a la cle pour les toillets. Norte toillets sont exclusivement...
By: DianeZh-165
Added: Mar 05, 2017
--------------------------------
Who paid you to wright these lies. You're a clown with no taste in good food stick to eating you're own shit.
By: SnaggyGa-9761
Added: Mar 03, 2017
--------------------------------
You're an idiot with no sence of taste if you believe what you wrote.
By: SnaggyGa-9761
Added: Mar 03, 2017
--------------------------------
Totalement d'accord!
By: Leann
Added: Mar 03, 2017
--------------------------------
Suggest a Restaurant
Privacy Statement
Terms of Use
Restaurateur
Follow us on:
 
App now available
  
Subscribe to RestoMontreal's Newsletter
For interesting news, special deals, contests & more.
- Our Network -
Montreal Restaurants
All Rights Reserved ©2017 RestoMontreal  "RestoMontreal" and "RestoMontreal Logo" are trademarks of MITOPA Inc.