We were unable to locate your current position. Please click here and try again.

REVIEWS

Most Recent

FEATURED

Clébard - Drinks, food and a great time!

There has recently been a huge trend towards resto-bars where you can order unique cocktails coupled with great food. If this is what you are looking ...

read more

Les Enfants Terribles
Centropolis
1 Review
1.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 1    

Moi et mon ami n'avions pas été acceuillis par le monsieur en avant, ni remercié. Les portions sont petites, ça coûte cher pour rien, j'ai laissé un pourboire par politesse. Je ne recommande pas!

(by Google™ Translate)
Villa Massimo
La Prairie
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 3    Dined on: 2017-12-16
Recommended for:
Romantic Ambience, Notable Wine List

Wow excellent service et nouriture exceptionnel ca fais au moin 5 fois quon y va en 5 ans cest toujours aussi bon

(by Google™ Translate)
La Grand-Mère Poule
Rosemont-Petite-Patrie
1 Review
4.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 12    Dined on: 2017-12-16
Recommended for:
Brunch

Bonne nourriture, excellents fruits, café très moyen, mais le tout servi plutôt tiède (même le café). Par contre, gaspillage éhonté avec des portions démesurées. Des portions normales à quelques dollars de moins seraient appréciées.

(by Google™ Translate)
Le Rusé Renard
Val-David
1 Review
1.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 4    Dined on: 2017-12-16

Très beau restaurant seul côté positif. Seulement 1 marque de bière, vin commandé sur la carte non disponible, les 4 repas servis froid, tourtière de sanglier (24$) laissée dans l'assiette car vraiment trop salée, 2 premiers services trop rapides et attente de 50 minutes entre la reprise des plats principaux et le désert, gâteau commandé à la carte non disponible, facture aussi salée que le repas. Restaurant à éviter.

(by Google™ Translate)
L'Estaminet
Ahuntsic-Cartierville
Sylvie
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Aikawa Sushi
Dollard-des-Ormeaux
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    Dined on: 2017-12-16

Really great food... Absolutely delicious. Nice looking interior and decor. Love their table d'hôte option. Will definitely be returning regularly :)

(by Google™ Translate)
Le Coup Monté
Repentigny
Christian
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Welat Pizza
Notre-Dame-de-Grâce (NDG)
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-10

This is the cheapest and best pizza in town. Period. Stop wasting your money in big brands. We order it every time we want pizza and then our friends start to ask us where did we get that. Don't be fooled by the crappiness of its looks from outside (and probably inside too), in the end they will give you your pizza quickly, good and super cheap.

(by Google™ Translate)
Gyromania
Vimont
142 Reviews
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    Dined on: 2017-12-15
Recommended for:
Romantic Ambience, Kids

Un ptit Resto de cartier..la deco est cute.. le service très bien et la nourriture délicieuse je vais clairement y retourner. je le recommande sans hésiter.

(by Google™ Translate)
Phuket
Anjou-St-Léonard
Domenico
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

via
Confirmed Booking
L'Espace Comptoir
Repentigny
Stéphanie
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Québec Deli
Villeray-Saint-Michel
1 Review
1.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 1    Dined on: 2017-12-16

samedi 16-12-2017 vers 17h15

J’appelle chez Québec Déli après avoir consulté leur nouveau dépliant qui m’a été livré récemment . On y indique « nouvelle administration » .

Je commande une pizza Québécoise moyenne ( oignons et viande hachée ) et un hot dog toasté. La femme qui me répond me dit concernant la pizza : « all dressed avec oignons et boeuf haché » . Je lui dit : Québécoise , avec oignons et boeuf haché . Elle me donne le prix : environ $25. Je raccroche .

Puis il me semble que le prix est élevé , je consulte le dépliant , pizza Québécoise moyenne $16.95 + hot dog toasté $2.25 , je me dis environ $20 + taxes = $23. et non pas presque $25.

Je rappelle , j’explique la situation et elle me dit qu’elle a fait une erreur en me chargeant $2.00 de trop . Elle va corriger la facture . Je lui demande le montant total de la facture corrigée . Elle me répond qu’elle va me rappeler plus tard pour me donner le montant corrigé .

Naturellement , elle ne m’a jamais rappelé . Le livreur arrive , je le paie . Je regarde la pizza , je vois qu’il y a des oignons . Je goûte une pointe de pizza et je trouve que ça ne goûte pas vraiment la viande hachée . Puis je remarque des morceaux de bacon . Je ne mange pas de bacon : c’est gras et mauvais pour la santé .

J’appelle à nouveau le resto et la même femme me répond . Je lui dis qu’il y a eu une erreur et demande à parler au patron ou au gérant . Elle me dit de patienter , puis elle me revient en me disant que j’ai bien commandé une pizza oignon bacon . Je lui répond « jamais » . Puis elle me demande de patienter à nouveau un instant avant de revenir et de me dire que la personne est présentement occupée et me demande de le rappeler après 21h00 .

Quoi ? Je n’en reviens pas . Je lui dis alors de dire ceci à la personne responsable ° je ne rappellerai pas après 21h00 et vous pouvez lui dire que je ne ferai plus jamais affaire avec son restaurant » . J'ai mis la pizza au compostage .

Pour ce qui est de la qualité du service et d'être à l'écoute du client : zéro.

Dommage que je ne puisse donner un zéro comme appréciation .

(by Google™ Translate)
Fisshu
Downtown
1 Review
4.5  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 4    Dined on: 2017-12-16
Recommended for:
5 to 7/Happy Hour, Business Lunch, Trendy Hot Spot, Scenic View

- Advertisment -

Brasserie Le Courtier II
Downtown
1 Review
1.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 3    Dined on: 2017-12-15

J'y étais le journée d'ouverture du resto, en souvenir de l'ancien Courtier. De toute évidence ils n'étaient pas prêts à recevoir de façon convenable. J'ai pris un smoke-meat (14$) et une pinte de Ricker's Red (8$). C'était du smoke-meat en sachet, petite portion avec des frites blanches. Nous avons demandé du ketchup, il n'y en avait pas, de la salade de choux, il n'y en avait pas. La serveuse essayait de nous convaincre que le smoke-meat était excellent. Étant donné le manque d'organisation on aurait pu nous offrir un rabais ou une consommation gratuite. Rien.

(by Google™ Translate)
Madre Sur Fleury
Ahuntsic-Cartierville
Josiane
3.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Très petit restaurant donc très bruyant. Ils ont ont changé l'heure de ma réservation sans m'avertir. Entrées et plats principaux succulents. Le dessert n'a plu à personne.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Meatball House
Griffintown
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 6    Dined on: 2017-08-01
Recommended for:
5 to 7/Happy Hour, Romantic Ambience, Business Lunch, Notable Wine List, Trendy Hot Spot

Service et accueil.excellent et le propriétaire est très attentionné, nourriture et ambiance excellentes, ca vaut vraiment la peine de l'essayer,

J'ai déjà hâte d'y retourner,

Longue vie à ce beau concept,

Donald

(by Google™ Translate)
Pasquale Restaurant Pizzeria
Verdun/Lasalle
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 2    Dined on: 2017-12-11

Enfin un bon resto dans le coin. J'espère qu'il sera populaire pour en profiter longtemps!

(by Google™ Translate)
Casa Galicia
Latin Quarter
8 Reviews
2.5  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 15+    Dined on: 2017-12-15

La nourriture était bien pour le prix de groupe demandé. Cependant, le service s'est avéré très décevant. À notre arrivée, cela a été très long avant qu'on ne reçoive ne serait-ce qu'un verre d'eau. Ceux qui désiraient un apéritif ont dû se montrer plus que patients et persévérants. Un seul serveur était attribué à notre groupe de plus de 25 personnes. Pour faciliter leur gestion, on ne cessait de nous répéter de ne pas changer de place. Lorsqu'on a finalement commencé à prendre notre commande, le serveur bousculait les convives, au point qu'il a fallu lui demander de changer de ton, ce qu'il n'a pas apprécié. Il était "soutenu" par une personne peut-être en stage, du moins manifestement sans expérience, gentille, mais ne parlant pas français. Même lorsqu'un collègue a tenté de lui parler plutôt en espagnol, que nous l'avons vue parler avec le serveur, elle lui répondait en anglais. À la fin de repas, il a fallu plus d'une heure pour que chacun puisse payer. Le serveur faisait des allers-retours à l'étage pour récupérer nos factures, environ trois à la fois, et n'avait qu'une seule machine pour tout le monde de notre groupe, qui occupait une salle au sous-sol. Le serveur s'est montré arrogant avec toute personne osant remettre en question la qualité du service. Le pourboire était imposé dans le prix (malgré que sur le menu que nous recevions ce n'était pas inscrit). Ce restaurant ne semble pas du tout comprendre ce que nécessite la réception d'un groupe.

(by Google™ Translate)
Bharati
Joliette
Christine
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

N’oublez Pas d’apporter votre bière ou vin.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Casa Mare
Pierrefonds-Roxboro
Denise
3.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-09

The food was decent but expensive for the quality of food menu is so so.
Not a return versus for me.
Although it's a BYOB which is great the menu is a little expensive for what you get.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Parisa
Verdun/Lasalle
Cordell
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Great food, great service. Love this restaurant. And it is kid friendly. We brought our 5 year old daughter and we had a feeling she wouldn't eat what we were having. Luckily chicken strips and french fries on the menu.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking

- Advertisment -

Chez Chose
Rosemont-Petite-Patrie
Elise
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

via
Confirmed Booking
Le Trèfle
Hochelaga-Maisonneuve
1 Review
1.0  Overall Rating
Food
Service

Pay your cooks. Your employees r what decide your success

(by Google™ Translate)
El Zaziummm
Le Plateau-Mont-Royal
Guy
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Accueil chaleureux, service rapide, bonne nourriture, bien placé. Enchanté !

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Train 344
Rosemère
Jean-Maurice
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Très bon .. nous sommes arrivés tôt (vers 18h00) et c’était bien ... Des groupes sont arrivés un peu plus tard et là c’était plutôt bruyant mais bon c’est les fêtes :) Merci à tout le personnel !

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Boeuf Cochon
Chomedey
Liliane
3.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Gandhi
Old-Montreal/Old-Port
Maryse
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

Quelle belle découverte! Ce restaurant, sa bouffe et son service à la clientèle sont hors-pair. Je vais définitivement y retourner!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Porto Mar
Old-Montreal/Old-Port
hassan
3.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

via
Confirmed Booking
Piatti
Rosemère
Alain
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Pub Barils & Ardoises
Prévost
Caroline
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

Service wow... repas encore plus !!
Ambiance super et chaleureuse !
Recommandé à 100%

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
La Petite Ecole
Sainte-Julie
maxime boisvert
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Le Speakeasy
Old-Montreal/Old-Port
Bruno
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-09

Belle soirée, excellente cuisine, bon service

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
La Piazzetta
Mont-Saint-Hilaire
Marie-Josée
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Le service est impeccable et la nourriture, excellente. Je suis allergique aux noix et arachides et je vais y manger en toute confiance.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Lupo Ristorante
Sainte-Julie
Bruno
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

Un excellent restaurant à Ste-Julie

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Saint-Bruno-de-Montarville
René
3.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Service était excellent, courtois et attentif. La pizza est très dispendieuse par rapport à son contenu. Il y a des restaurants bien moins chers pour la même chose à moindre coût.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Kitchen 73
Dollard-des-Ormeaux
Marge
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Service with a smile. My only concern was restrooms upstairs. What about for the handicap?

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking

- Advertisment -

Il Bernardino
Outremont
Kathleen
3.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

via
Confirmed Booking
Bravi Restaurant
Longueuil
Pierre
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

Super cuisine. Tous mes convives éteint enchanté de leur expérience gastronomique.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
L'Estaminet
Ahuntsic-Cartierville
Julien
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Excellent resto bistrot avec menu délicieux pour le midi service rapide et efficace et bonne ambiance.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
HVOR
Griffintown
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 3    Dined on: 2017-12-15
Recommended for:
Group Parties, Notable Wine List, Outdoor Dining, Private Parties, Trendy Hot Spot

Seconde fois au HVOR. La nourriture est excellente, cuisine très créative. Le menu dégustation en vaut vraiment la peine. Que dire du service? Sans aucun doute le meulleur de Griffintown. Des jeunes allumés, intéressés et passionnés. La carte des vins est impeccable. Définitivement une adresse à retourner.
Un grand merci à Stéphanie et Mia qui ont fortement contribué à la belle atmosphère et au plaisir de notre soirée.
Julie

(by Google™ Translate)
Laloux
Le Plateau-Mont-Royal
rebecca
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

We had the 5 course tasting menu and wine pairing - it was absolutely delicious. The chef provided a wonderful meal and the wait staff provided a lovely dining experience. Was perfect to celebrate my husbands birthday!

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Beroya
Chomedey
Delmary
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

Excellent place to go with friends and family. The food, services, atmosphere and music make you feel in a good company. I, personally recommend this restaurant.

(by Google™ Translate)
via
Confirmed Booking
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Saint-Bruno-de-Montarville
Léocadie
4.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Kingyo
Blainville
Christine
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Romeo
Le Plateau-Mont-Royal
Liliana
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Prince
Le Plateau-Mont-Royal
Jean-Sébastien
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

via
Confirmed Booking
Bharati
Joliette
Marie-Élène
4.5  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Restaurant Fellini
Saint-Eustache
1 Review
5.0  Overall Rating
Food
Service
Party Size: 12    Dined on: 2017-12-15
Recommended for:
Notable Wine List, Group Parties

super restaurant accueille chaleureuse ,

si vous voulez bien manger ses vraiment la place tout etais plus que excellent merci a refaire

(by Google™ Translate)
Texas Star
Saint-Eustache
Serge
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-15

via
Confirmed Booking
Prince
Le Plateau-Mont-Royal
rene
5.0  Overall Rating
Food
Service
Dined on: 2017-12-14

via
Confirmed Booking

- Advertisment -

Popular

Presented by