Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. cliquez ici et réessayez.

Meilleur de...

Le meilleur de la cuisine réconfort à Montréal & les alentours

Stephanie Poitras

Stephanie Poitras

26 mai, 2017

 MONTRÉAL

100 Génies

Le Resto-pub Le 100 génies a été créé à l’image des étudiantes et des étudiants de l’ÉTS. Il vous offre un menu varié, une sélection intéressante de bières et diverses consommations alcoolisées. Tout profit engendré par l’établissement est directement retourné à la communauté étudiante de l’ÉTS.

Campo

Ferreira au centre-ville de Montréal, CAMPO se spécialise dans le poulet portugais local et nourri uniquement aux grains naturels. Servi en entier, en guédille, en sandwich ou en poutine, Campo vous donne la possibilité de manger sur place dans une ambiance authentique et moderne ou de prendre vos commandes pour emporter.

 

Vallier Bistro

Chez Vallier, c’est sans prétention. On mange comme chez grand-maman: une cuisine réconfortante dans une ambiance décontractée et vivante. De plus, les produits d'ici y sont en vedette tant dans votre assiette que dans votre verre avec la vaste sélection de bières, vins et spiritueux québécois, mais aussi plusieurs cocktails signés Vallier élaborés à base de produits de chez nous. La carte, repensée en entier, conserve ses mêmes classiques, comme le fameux mac n’ cheese et le pâté chinois, mais elle se réinvente également.

 

Jukebox Burgers & Bar Laitier

Jukebox burgers et Bar laitier, situé à Dollard-des-Ormeaux, est un endroit formidable pour y amener la famille et les amis! Vous allez adorer leurs énormes hamburgers juteux, composés de viande fraîche de catégorie AAA, sans parler de leurs délicieux accompagnements! Terminez votre repas par un succulent dessert, et choisissez l’option, « faites-le vous-même » au comptoir de glaces. Allez-y… Gâtez-vous!

 

Mesón

Situé au cœur du quartier Villeray, le restaurant Mesón est un bistro unique en son genre. Le restaurant offre un environnement décontracté permettant de savourer une cuisine d’inspiration espagnole originale et réconfortante. Jeune et énergique, l’équipe du Mesón se fait un plaisir de vous recevoir dans une atmosphère vibrante.

Diablos

Situé sur le boul. Saint-Laurent, Diablos est un restaurant, Saloon offrant BBQ cuit au fumoir. Spécialités viandes barbecue fumé directement chez nous. une variété de cocktails et la plus grande sélection de Bourbon à Montréal.

Saint-Houblon

Avec deux adresses à Montréal, les pubs gastronomiques Saint-Houblon sont les emplacements par excellence pour déguster des bières artisanales de qualité ainsi qu’une vaste sélection de plats raffinés à prix abordables, le tout dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Leur menu et carte des alcools sont axés sur des produits locaux et de saison, et viennent se complémenter à merveille et vous ferons découvrir les richesses du terroir québécois, le tout à des prix accessibles.

 

 

RIVE-NORD

La Ratatouille

Situé à l’Ile-Perrot, La Ratatouille offre une fusion de cuisine française et italienne pour l'expérience la plus réconfortante. Un restaurant familial qui prépare des plats savoureux avec amour et passion! Apportez votre vin à leur table et laissez-les prendre soin de votre expérience.

Rubs BBQ

Des mets BBQ américain authentique c’est ce que le Fumoir Rubs Smokehouse offre avec une torsion Québécoise. Offrant des viandes BBQ les plus délicieux, tout fumé avec le bois doux d'érable pour leur donner une saveur d'érable Québécoise spectaculaire. Sur le menu vous trouverez du porc tiré, la poitrine de boeuf, le poulet, les côtes de porc de St-Louis, les côtes de bœuf, le saumon fumé, des crevettes fumées, et c'est aussi le seul lieu en ville avec des hamburgers fumés.

 

Pub Barils et Ardoises

Situé à Prévost, le Pub Barils & Ardoises offre une grande variété de bières artisanales de microbrasseries du Québec ainsi qu’une cuisine réconfortante du terroir revisitée au goût du jour, dans une ambiance décontractée.

 

 

RIVE-SUD

Jerry Ferrer Casse-Croûte du Terroir

Avec de nombreux endroits autour du Québec, Jerry Ferrer Casse-Croûte vous offre un menu traditionnel d'un casse-croûte en bordure de route réinterprété avec des produits régionaux québécois. Signé Jérôme Ferrer par Europea. Assurez-vous d'essayer l'un de leurs burgers!

 

Le White Rabbit

Offrant deux emplacements, Le White Rabbit, resto-bar de quartier, est un endroit de rassemblement pour les gens du coin. Un concept de restauration et de bar unique en lui-même vous offrant un endroit de divertissement pour tous les âges. Le White Rabbit offre un menu particulier vous rappelant les plats préférés de votre enfance.

 

La Fabrique à Boire

Situé dans le Quartier Dix30 à Brossard, La Fabrique à Boire sert une variété de tapas, tous aussi réconfortants les uns que les autres. Tacos de poulet frit, poutine sriracha et dumplings ne sont quelque uns des délicieux items disponibles!

Chez Lionel

Dans un décor sympathique et une ambiance festive, le chef Ian Perreault vous propose un menu à la fois raffiné et convivial: Tartares, burger de boeuf des Cantons-de-l'Est, risotto, viandes et poissons.

 

Barbù

Les maîtres de la cuisine du Barbù restaurant vous invitent à vivre une aventure gastronomique inégalée dans un décor des plus chaleureux. Que ce soit pour un dîner, [email protected], souper... le Barbù vous offre une expérience des plus uniques et leur bistro ambiance branché saura vous séduire. Expérience unique et Inoubliable!

L'article a été lu 5630 fois

Commentaires

Articles connexes

Populaire

Présenté par