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samedi, 19 juillet, 2014
Depuis que le Punjab Palace est passé au feu, la Maison Indian Curry est devenue mon nouveau restaurant indien préféré sur Jean-Talon. Le nouveau chef au Punjab n'est pas à la hauteur de l'ancien.
St-Hubert est un classique. Je vous invite à essayer leurs côtes-levées. Le prix des boissons est beaucoup trop élevé - BEAUCOUP trop élevé pour ce genre d'établissement.
Heures d'ouvertures étendues le weekend. Gagnerait à rester ouvert aussi tard tous les jours. Poutine classique & burger sauce aïoli à la hauteur de mes attentes.
J'y ai mangé plusieurs fois. Le menu est très varié, je n'ai jamais été déçu. Portion suffisante, plats goûteux. L'ambiance est bonne, la musique correcte. Il y a peut-être un peu trop de tables pour la surface à l'intérieur du restaurant.
Plusieurs plats intéressants, notamment leur sandwich au poulet à la sauce bbq blanche. Endroit très bruyant, musique à tue-tête. Réservation impérative.
Même si je n'aime habituellement pas les sandwichs, je dois admettre que les leurs sont plutôt bons. Leurs salades sont tout aussi réussies.
Avec un budget suffisant, votre expérience culinaire à ce restaurant sera mémorable. Offrez-vous plusieurs plats. Quelques options pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Essayer leur mélange bière + Ginger Ale.
Cuisine vietnamienne authentique. Je vous suggère les rouleaux de saucisses à faire soi-même. Goûteux et frais.
Certainement la meilleure soupe tonkinoise en ville. Probablement les meilleurs rouleaux impériaux aussi. Prix doux, service rapide, salle comble.
Frites belges authentiques cuites dans le gras animal. Le croque frite-alors est une bonne option. Leurs sauces andalouse et Picalilly sont particulièrement réussies.
Le sandwich Mekong sur pain chapati est l'un de mes sandwich préférés à Montréal. Le BLT n'est pas mal non plus. Plusieurs plats fades, endroit bruyant. J'opte pour manger au bar.
La majorité des plats sont copieux et goûteux. Le déjeuner deux oeufs offre un excellent rapport qualité / prix. Grande variété de plats intéressants.
Presque tout dans le menu me plaît. Assurez-vous de goûter plusieurs mets et de prévoir un budget suffisant pour bien apprécier votre repas. Probablement l'une des meilleures cuisine asiatique à Montréal. Salle à manger très petite, certain pourraient la trouver trop conviviale. Une cuisine authentique à découvrir.
Pizza au four à bois excellente. La Di Carciofi (6) et la Tartufo (74) sont très goûteuses. Rabais sur les commandes en livraison. Un endroit de choix pour manger bon et pas cher en plein centre-ville.
L'un de mes endroits préférés pour le brunch. Les portions sont suffisantes, mais assurez-vous de demander les plats avec DEUX oeufs. Les plats à un oeuf vous coûteront trop chers et vous laisseront l'estomac vide. Les pains dorés (pain perdu) sont fabuleux.
Le menu laisse place à beaucoup d'options en termes de coupes et de prix. Je ne vais habituellement pas manger des grillades au restaurants, pourtant cette institution vaut bien le détour. Bon choix de bouteilles, certaines pas trop chères. Je ne recommande aucune des deux autres succursales. L'expérience Keg, c'est à la Place Ville Marie.
Le menu change régulièrement. Cuisine très goûteuse, parfois les choix sont tous trop matures et ne laisse que peu de place aux restrictions habituelles (ex: pas de porc, pas de fruits de mers, etc). Les options moins coûteuses me semblent servies en plus petites portions. Carte de vin très intéressante. Parfois bruyant. Ambiance branchée relax.