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Dr Tournesol

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dimanche, 09 septembre, 2012

Garde Manger
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
5.0

Un des très bon restaurant que j'ai visité dans ma vie. Malgré qu'ont m'avaient dit qu'il était nécessaire d'avoir une réservation pour cette établissement nous avons pris une chance. Le personnel très acceuillants nous a trouver une place au bar à l'arrière. Le bar, le décor et le mobilié sont de toute beauté. Il est clair que tout à été fait sur mesure par des artisants. Vraiment de bon goût. Au bar ils préparaient d'énormes plateaux d'huitres et de pattes de crabes, très impressionant. Notre choix c'est arrêté sur une gaufre au foie gras, la demi-glace, la cuisson du foie gras et la gaufre, tout était impécable. Autres détails important pour moi lorsque je suis dans un restaurant de qualitée son les bords d'assiettes propre, polie et sans marque de doigts. C'est le cas au Garde-Manger ils ont le soucis du détails, Bravo! Comme plats nous avons mangé du flétan sur salsa de fruits de mer et un short-rib de boeuf. Tout était impécable. La facture avec une bouteille de vin était élevé mais compte tenue de la qualité et du service hors pair que nous avons eu c'était très honnête et je ne me suis pas senti berner. Ma quote personel en général 10/10.

11 sept., 2012
Restaurant L'Ardoise
Sainte-Thérèse
Service
Nourriture
4.0

Choix de dernière minute, nous avons remarqué ce restaurant sur Facebook. Qu'elle surprise à notre arrivé, il est possible de s'assoir directement à la cuisine. Comme un bar mais devant une cuisine. Et surprise il y a deux place de libre!! Nous avons débuté avec une bière Labatt 50 en fut (sans blague c'est ma préféré, j'étais déjà charmé) et une limonade au bourbon pour ma femme, elle était tellement bonne que j'en ai moi-même pris une après ma bière et Madame un bloody césar avec huître et crevettes humm! Ça fait beaucoup de boisson mais nous sommes en vacances. Pendant que nous attendions les plats il nous à été permis de contemplé le spectacle des cuisiniers à l'oeuvre et le décor de style bistro, les tables en bois, le style atelier pour la cuisine et un bar cellier de toute beauté. Tout avait l'air bon, mais notre choix c'est arrêté sur les pogo de sausisse merguez, pas gras malgré les appréhensions de ma conjointe et un hamburger top-less de gigier bacon et foie gras de canard. Le plus surprenant était le bacon braissé du jamais vu pour moi.. Excellent. comme dessert le chef nous à suggéré les beignets. Ils les ont fait devant nous, en plus il les fond comme ma mère, dans l'huile sur le poêle... Magnifique. Le service était courtois, les employés était tous sympathiques et souriants. Je compte bien devenir un habitué de la place. Bravo à l'Ardoise!

11 sept., 2012
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