Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

sunnymojito

Membre depuis

jeudi, 11 août, 2011

Vieux-Port Steakhouse
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
4.0

Nous voulions essayer le restaurant Moldavie mais nous n'avions pas de réservations alors nous avons soupé au Vieux-Port Steakhouse. Les huîtres étaient excellentes (en spécial le jeudi je crois) mais j'ai regretté de ne pas avoir pris de steak. J'ai essayé le "red snapper" et quoiqu'il était bien apprêté, goûtait un peu trop le poisson à mon goût. Le serveur était très gentil et intéressant, en plus d'avoir de très bons conseils à nous professer. Je retournerais à ce restaurant mais pour prendre un surf and turf ou autre plat avec du boeuf (ou du bison).

26 sept., 2013
Braseiro
Villeray-Saint-Michel
Service
Nourriture
4.0

Ce très petit restaurant se remplit très rapidement. Il n'y a pas beaucoup de bons restaurants dans cette section du boulevard Saint-Laurent alors les connaisseurs remplissent rapidement ce petit établissement. Ils n'ont qu'une demi douzaine de tables et quelques places au bar, donc faire des réservations est recommandable. Ça fait au moins une douzaine de fois que je vais chez Braseiro parce que ce n'est pas loin de mon travail (habituellement en groupe de 2 ou 4 personnes) et chaque fois, on adore notre expérience. La bouffe est excellente et typiquement portuguaise. J'adore la brochette de poulet, qui est servie avec un morceau de saucisse grillée en plein centre, avec salade, frites et riz. Une de mes amies prend toujours la pieuvre grillée...mettons que c'est pas dans mes goûts à moi (tentacules et toute le kit) mais elle trippe dessus et commande cette entrée à chaque fois. Ils sont très occupés à l'heure du lunch et font leur gros possible pour accomoder tous les clients qui veulent du bon poulet grillé sur charbon de bois! La sangria blanche est excellente aussi :) Bon lunch / souper!

29 sept., 2011
Recherche