Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Charmzina

Membre depuis

samedi, 14 novembre, 2009

Alex H Restaurant
Notre-Dame-de-Grâce (NDG)
Service
Nourriture
2.5

Nous étions un groupe de 9 personnes et le restaurant était presque vide quand nous sommes arrivées. Mais il s'est rapidement rempli. Nous étions toutes déçues par le menu qui est inscrit au tableau. ll n'y avait pas un choix énorme (peut-être 6 plats au total) et les plus intéressant étaient plutôt dispendieux (25+$). Plusieurs d'entre nous avons opté pour l'option moins dispendieuse soit le duo de pasta (manicotti au fromage et penne). C'était le pire plat que j'ai mangé dans un resto! Les penne avait l'air d'avoir été arrosés d'une sauce campbell en conserve avec beaucoup d'eau rajoutée. Le manicotti était de loin supérieur, mais n'oublions pas que les penne étaient horribles, mais la pâte utilisée pour le faire était plutôt sèche. D'autres ont opté pour le saumon qui avait l'air très bon (enrobé de pacanes) mais qui était trop cuit par moment et pas très frais. Le porc était sec. La seule bonne assiette était le canard. Suivi du dessert. Moi étant une grande fan de crème brulée avait hâte d'en commander une. Mais avant de le faire j'ai demandé à la serveuse son opinion sur la dite crème brulée "elle est très bonne" me répond-elle. Je lui ai ensuite demandé son opinion sur les pâtes "j'adore les penne" me dit-elle. Voila, pas de crème brulée pour moi! Et j'ai bien fait parce qu'elle ne goutait rien (sauf pour la partie brulée). La serveuse était très gentille et a même offert le dessert à une de nous parce qu'on fêtait son anniversaire. Mais le service est plutôt lent (ce qui peut être compréhensible vu la largeur de notre groupe et le fait que le resto était plein). Je ne recommande pas ce resto et n'y retournerais jamais.

03 nov., 2010
Pintxo
Quartier des Spectacles
Service
Nourriture
5.0

J'ai été agréablement surprise par ce restaurant. De l'extérieur, il ne fait mine de rien. Bien situé - sur le plateau - mais à l'écart du "hype", sur une petite rue tranquille. Belle ambiance chaleureuse en entrant avec un feu de foyer (en saison bien sûr!). Nous étions deux et avons chacun pris 5 tapas. Le menu dégustation nous aurait intéressé mais nous préférions choisir nos propres tapas. Notre top 4 était: 1. Torchon de foie gras avec confit d'oignons. Ma seule complainte, il faudrait plus d'oignons! Et il est important de noter ici que je n'aime pas les oignons! 2. Raviolis farcis de fromage de chèvre avec gésier de canard 3. Figue farcie de jambon serrano et fromage mahon 4. Gazpacho de fraises et poivrons rouges Tout était très bon, mais ces 4 choix sont des must quant à nous! Le service était très bon; tous les serveurs étaient attentifs, se sont excusés pour le groupe de colons à coté de nous qui parlaient plus fort que s'ils étaient dans leur salon et nous ont bien conseillé. La facture peut en effet monter un peu vite, un peu plus de 100$ pour 2 personnes avec 10 tapas, du vin (au verre), un dessert et le pourboire. Mais ça en valait le coup! Belle petite trouvaille à recommander.

03 nov., 2010
Steak Frites St-Paul
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
5.0

Steak frites st-paul est de loin mon restaurant préféré en termes de steak! La nourriture y est très bonne, les prix sont raisonnables et en plus on peut apporter notre vin! Quoi demander de mieux! Celui sur St-Antoine est celui avec la meilleure ambiance, pas trop petit, bien disposé et facile d'accès. La seule chose sur le menu que je ne recommande pas est la crème brulée. Par contre leur fondant au chocolat est une pure merveille (et je ne suis pas une fan de chocolat). Donc pour un bon steak, à un bon prix, Steak Frites St-Paul est à recommander.

24 nov., 2009
Recherche