Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Ivoquebec

# d'utilisateur

13789

Membre depuis

lundi, 07 septembre, 2009

Pizzeria Dei Compari
Quartier Latin
Service
Nourriture
5.0

La meilleure pizza à Montréal. Je vais à cette pizzeria depuis un grand nombre d'années. C'est un des premiers four à bois à Montréal, sinon le premier. Je suis toujours surpris par la constance dans la qualité de la pizza et par le vaste choix de celle-ci au menu. Là j'y suis allé avec ma famille et tout le monde a adoré! Le reste du menu est aussi excellent mais la pizza est tellement bonne que c'est difficile de prendre autre chose. Le service est excellent. On ne peut demander plus pour une pizzeria...

25 juin, 2015
Portus 360
Centre-ville
Service
Nourriture
2.0

J'ai été déçu par le service de ce restaurant. Bien que l'on était samedi soir, on est en droit de s'attendre, dans un resto de cette fourchette de prix, à être servi en même temps. Je commande 3 tapas et ma compagne une bouillabaisse après une soupe en entrée pour chacun de nous. Après une longue attente après la soupe, assez pénible dans ce resto tassé et bruyant, quelle ne fut pas ma surprise de voir arriver le serveur avec seulement les tapas en nous disant de manger les tapas à deux en attendant la bouillabaisse de ma compagne. Voilà que les serveurs décident de ce que l'on mange !!! Disons qu'il est assez ordinaire de devoir manger dans la face de sa compagne un samedi soir dans un resto supposément chic... La qualité de la nourriture est correcte mais franchement, il y a moyen d'avoir la même qualité pour moins cher à Montréal, particulièrement dans ce quartier. Il est clair que l'on paie surtout pour le décors ou pour se faire voir dans ce resto. La bouillabaisse de ma compagne était correcte, sans plus, mes tapas étaient excellents mais vraiment pas nourrissants, alors que le serveur m'avait assuré que c'était suffisant pour moi.

04 nov., 2012
La Prunelle
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
2.5

Je suis retourné à ce restaurant que j'avais trouvé excellent dans le passé. Leurs salades étaient excellentes mais le lapin avec sauce au fromage bleu était tellement fade et ne goûtait en rien le fromage bleu ! On m'a dit qu'ils étaient en transition et que le chef devait faire une nouvelle carte. Je m'excuse mais un restaurant de première classe ne peut fournir ce genre d'explication.

14 avril, 2010
Ouzeri
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
5.0

Peut-être le meilleur restaurant grec de Montréal. C'est un restaurant incontournable de Montréal et un de nos joyaux culinaires. J'y suis allé trois fois à des périodes différentes et j'ai été plus que satisfait les trois fois. Tout est bon dans ce resto et l'ambiance et le service sont impeccables. Il vaut mieux y aller avant l'heure de pointe car cet endroit branché devient assez bruyant plus tard. À ma dernière visite j'ai pris simplement une entrée de coeur d'artichaud avec un plat de pieuvre. Les deux plats étaient irréprochables et succulents. La sauce des coeurs d'artichaud était incroyable.

26 mars, 2010
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
5.0

Tout simplement la définition de la fine cuisine québécoise moderne! Un restaurant parfait tant au niveau du service qu'au niveau de la nourriture. Enfin je découvre un restaurant qui met en valeur la nourriture de nos grands-mères, revisitée et améliorée par un grand chef, Martin Picard, digne successeur de Jehanne Benoît. Tout le monde doit aller au moins une fois dans ce resto et s'il n'existait pas il faudrait l'inventer. En entrée j'ai pris un spécial du jour soit des cailles avec sauce au vin blanc. C'était proche de l'indécence! Ensuite j'ai pris un classique du chef soit le pied de cochon. J'ai eu de la misère à terminer le pied de cochon (une portion pour bûcheron!) mais c'était tellement bon que je n'ai pu m'empêcher de prendre comme dessert une poire pochée succulente. Même le thé vert était au-dessus de la moyenne! Le vin rouge allait aussi parfaitement avec nos plats, merci au serveur! Évidemment il s'agit d'une ambiance "à la cabane à sucre" , avec un décors un peu rustique dans ce style. Ce n'est peut-être pas le resto idéal pour pêter de la broue devant une actrice du TNM, ou pour faire une demande en mariage, mais c'est un resto incontournable de notre gastronomie québécoise qu'il faut certainement présenter aux touristes désireux de connaître notre nourriture nationale à son meilleur. Mais, avant tout, on doit aller à cet endroit lorsqu'on a envie de manger comme... un cochon!

15 janv., 2010
Pintxo
Quartier des Spectacles
Service
Nourriture
5.0

Je reviens d'un repas absolument incroyable à ce restaurant magnifique. J'ai pris le menu dégustation et j'ai été ravis du début à la fin ou, plutôt, de la soupe au désert. Pas un morceau n'était pas succulent et original. Le service était excellent avec des serveurs bien attentionnés. Le décors est très bien. Je recommande ce restaurant à tout le monde intéressé aux tapas (appelés pintxo dans ce resto à tendance basque) et à la nourriture espagnole en général. C'est probablement un des deux meilleurs restos espagnols du plateau.

07 janv., 2010
Recherche