Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Percolatrice

Membre depuis

mardi, 20 avril, 2010

Site Web

http://aladistasio.telequebec.tv/a_la_distasio/accueil.html

Bagatelle Bistro
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Service
Nourriture
2.0

Très ordinaire. Vu la quantité de bons nouveaux restos de ce quartier, je me serais attendue à plus. Salade et potage inclus dans le menu, mais "attention" il faut le demander au serveur parcque sinon il ne te le propose pas. Toutes les tables autour de moi n'en ont pas eue et n'étaient pas au courant. Ayant reçu ma salade je me suis demandée pourquoi mon accompagnatrice n'en avait pas: "elle me l'a pas demandé" répondit le serveur. Le service a été froid toute la soirée et jamais on m'a demandé si mon repas me plaisait. L'entrée était délicieuse, mais ma salade de pieuvres et crevettes était vraiment ordinaire. Une sauce à salade classique avec des fruits de mer grillés dans l'huile d'olive, that's it. Come on, je suis capable de me cuisiner ça toute seule. Bref, j'espère que mon expérience n'est pas représentative, parcque sincèrement, c'était pas un souper réussi...

28 mai, 2015
La Prunelle
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleurs restaurant que j'ai essayé dernièrement. Le service était sympathique et efficace. Ambiance un peu bruiante, mais il y avait un groupe donc ça ne nous a guère dérangé. Les plats étaient complexes et exquis; chaque bouchée pleine de saveur et les ingrédients aussi frais qu'originaux. Je crois avoir donné mes compliments au serveur à chaque plat! La facture était tout à fait raisonnable aussi. J'y retournerai assurément.

08 avril, 2015
Le Bleu Raisin
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
4.0

Avant d'aller à cet endroit, nous sommes allées voir les critiques qui affirmaient que le service était froid et que le prix des plats était trop élevé. Faux et faux. Notre serveuse était plus que sympathique, elle travaille juste le jeudi soir pour ceux que ça intéresse. Il faut dire que nous sommes faciles à servir. Ce qui est vrai dans les critiques, c'est qu'à ce restaurant apportez votre vin, c'est "apportez votre vin et servez votre vin" car la serveuse ne s'en charge pas, mais je crois que c'est toujours ainsi à cet endroit. Il faut dire que la serveuse nous avait averti dès le départ qu'elle avait une tendinite. C'était une soirée chaude, donc nous nous sommes installées sur la terrasse. Attention: la terrasse est sur le bord de la rue St-Denis, donc il faut s'attendre à se faire couper la conversation par un gros camion qui passe et pourtant, nous parlons quand même assez fort. Et éviter le jeudi car le camion de déchets passe ce soir-là. Rapport qualité, quantité et prix, rien à redire. Le chef propose plusieurs choix. Soit le menu à la carte, comprenant 3 entrées, un repas principal au choix et un dessert au choix, le tout pour 55$. On pouvait aussi prendre deux choix de menus carte blanche, soit le menu 8 mises en bouche à 65$ ou le menu 10 mises en bouche à 70$. Rien d'excessif côté prix selon moi. Le menu change à chaque jour. Lorsque nous sommes allées, les trois entrées était une mise en bouche de gravlax de saumon, un foie gras et coulis de fraise et une bisque de homard. Le tout était succulent. Pour le repas principal, l'une a pris un magret de canard. Par contre, elle l'a trouvé trop gras et sa cuisson n'était pas parfaite (faut dire que son copain chasse, peut-être que le canard sauvage est moins gras?). L'autre a pris un croustillant de porc qui consistait à une belle pièce de porc juteuse enveloppé dans une pâte à rouleaux impériaux (donc frite), c'était excellent et vraiment réussi. Nos plats étaient accompagnés de légumes aussi bons que variés. Crème brulée pour l'une et fondant au chocolat pour l'autre en dessert. Très bon, mais rien d'exceptionnel par contre. Nous vous invitons à essayer cet endroit!

18 juin, 2013
Les Canailles
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Service
Nourriture
5.0

Wow! Quelle belle découverte! J'y suis allée un mardi avec une collègue de travail, contrairement à ce que je pensais, c'était bondé! Le serveur était seul, mais il a su s'occuper de tout le monde avec brio, bonne humeur et nous aurions pu croire qu'il n'avait que nous à s'occuper. Et que dire de la nourriture: un des meilleurs tartares de boeuf que j'ai mangé. J'ai aussi pu goûter au risotto de ma collègue qui était complètement exquis! Le serveur nous a servi un dessert surprise, donc je ne saurais vous dire comment ça s'appelle, mais c'était comme un genre de gâteau au fromage réinventé. Nous n'avions plus faim, mais nous avons tout de même léché le fond de la coupelle tellement c'était sublime. J'y retournerai et plus d'une fois assurément.

20 avril, 2012
Pintxo
Quartier des Spectacles
Service
Nourriture
4.5

Superbe endroit. L'idée des bouchées est excellente. Nous avons partager 11 bouchées à deux et nous avons gouté à quelques vins d'importation privée (certains furent suggéré par la serveuse alors qu'ils n'étaient pas sur la carte. Tout était excellent, exception faites du ragoût de champignons et escargots qui était trop salé. Le service impeccable, sympathique et présent! Encore une fois, si vous aller là pour économiser de l'argent, aller ailleurs. Mais bon, ça vaut vraiment la peine de débourser pour passer une soirée mémorable.

25 août, 2011
Les Enfants Terribles
Outremont
Service
Nourriture
2.5

J'y suis allée avec une collègue de travail qui adore ce resto et qui y va vraiment régulièrement. Pour ma part, je n'ai pas eue le souper du siècle. Les prix ne sont vraiment pas à la hauteur de ce qui nous est servi. Je m'attendais vraiment à beaucoup mieux. J'ai pris, en repas principal, la salade de gésiers de canard qui était vraiment quelconque et pas agréable à manger. Mon entrée de crevettes était exquise par contre, mais quand même très chère pour la quantité. Mon minuscule verre d'eau ne s'est guère fait remplir. Nous étions sur la terrasse par une soirée chaude, j'aurais aimé me désaltérer mais bon. J'ai pris aussi un verre de vin qui n'était pas très gros non plus. Pour couronner le tout, nous devions nous tortiller pour passer entre les tables sans bousculer les gens, ce que je n'ai pas réussi à faire au grand désarrois de quelques clients en train de manger (Je suis vraiment toute petite pourtant). La prochaine fois que ma collègue y va, ce sera sans moi!

15 août, 2011
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
4.0

Sincèrement je m'attendais à plus. Après en avoir tellement entendu parler, je n'ai pas été si impressionnée par mon repas. Le foie gras était vraiment excellent, mais j'ai pris un tartare qui était vraiment quelconque accompagné d'une salade encore plus quelconque. Mes amies on pris le pied de cochon à deux (en se disant que ce devait être leur spécialité)...les trois nous en sommes venues à la même conclusion: Bof! Suite à quoi, nous commandâmes une crème brulée pour dessert qui elle aussi était plus que quelconque (nous sommes friandes de crèmes brulées). Le service était par contre super convivial (quoique nous avons fini notre soirée avec un tout autre serveur à cause de l'achalandage, ce qui fut décevant). Bref, si vous voulez y aller, je vous conseille plus en 5 à 7 que pour un repas complet. Ne prennez que du foie gras (vous ne serez pas déçu) et prenez un bon vin car leur carte est bien garnie et très intéressante!

21 oct., 2010
Recherche