Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
mardi, 13 mars, 2007
L'orignal est un bon resto, sans plus. C'est le genre d'endroit où l'on ne regrette pas d'aller,mais dans lequel nous ne retournerions pas non plus. Rien de bien inventif ne vous est offert et on tente de vous épater en réinventant la roue. Le Cesar aux fruits de mer bien qu'orné de 2 huîtres n'a absoluement rien à envier à celui que quiconque se ferait à la maison ( essayez plutôt ceux du garde manger, Joe beef, Marché 27 ). Le tartare de thon noyé de cari ne nous laissait guère savourer la tendre chaire. La côtelette de sanglier bien lacquée et dont la cuisson était parfaite était affligée de trop de sel. Tout comme les accompagnements. Les Cavatellis étaient excellents, mais légèrement trop salés. La facture elle aussi était un peu trop salée en vertu du repas que nous avions dégusté. Pas mauvais,comme le service d'ailleurs.
Nous avons adoré ! La qualité et la quantité des assiettes étaient parfaites. La variété offerte au menu a su plaire à tous. Heureusement, nous sommes arrivés tôt. Généreuse poutine déjeuner n'a pu être terminée, mais elle fût un franc succès, les bénédictines au saumon on su étonné malgré le côté plus classique de ce plat, l'incomparable qualité et fraîcheur du poisson nous a vraiment plu. Le burritos déjeuner a su rasassier l'appétit de l'homme et mes oeufs dans le trou ont été absoluement parfait. La cuisson des oeufs étaient PARFAIT et ce pour tous les plats (ça semble une évidence pour un restaurant à déjeuner, mais croyez-moi c'est loin d'être garanti, mais BRAVO ici vraiment sans faille ) Et nous avons partagé une assiette de succulentes gauffres afin de bien clore le repas. Service efficace, café inclus, jus frais, c'était merveilleux !
Je crois y avoir mangé un des meilleurs tartares de boeuf. Classique et sans flafla. Rien qu'à y penser j'en ai l'eau à la bouche. Service excellent et simple.
Un mot : JOUISSIF ! Que les foodies de ce monde le sache, les Affamés est un de nos temple dans l'essssss. Anciennement voué au brunch, nous tenons à les remercier d'avoir fait le saut à la cuisine plus tardive. Vraiment à celui qui sait apprécier une carte originale et une cuisine parfaitement exécutée ne saura se plaindre de cet endroit. Sashimi de thon rouge et l'huître tempura aura mis la barre haute et nous ne fûmes pas déçus de la suite. Vu une pièce au théâtre à proximité nous avons du interrompre notre repas après l'entrée pour y assister.Le serveur ayant pitié de nous nous a donné du Jerky de boeuf maison pour notre survie en attendant notre retour. Mais nous étions ravis d'y retourner une fois celle-ci terminée pour reprendre l'expérience là où nous l'avions laissé. Assiettes pour deux qui savent mettre en valeur la finesse des produits et l'excellente maîtrise des cuisiniers. Des plats innovateurs et succulents. Portions généreuses et prix tout à fait intéressants. La carte des cocktail vous fera regretter de ne rien pouvoir avaler de plus. Coup de coeur : Cocktail au bourbon et caramel salé AMEN ! Coup de boule : On a pas été capable de se rendre au dessert... Suggestion : Forfait Apéro entrée - pièce de théâtre et souper après ? Définitivement un resto qu'on souhaite revisiter dès qu'on a franchi la porte. À bientôt pour un brunch !
Succulent et accueillant. Ce bistro qui peu sembler traditionnel sera vous surprendre par la façon innovative qu'ils ont de de la revamper. La cartes de bar est inspirée et regorge d'ingrédients frais et alléchants.
Quintessence de la bouffe ! Viande et foie gras. Le canard en conserve est succulent et le service est absolument sans faille. Les portions sont très généreuses. Amants de la bouffe vous serez comblés
Bière et rebière ! C'est un excellent endroit pour les amateurs de bière ! Tenez-vous informés de la conquête des lignes afin de découvrir des bières qui viennent de micros brasseries . Endroit idéal pour un 5@7, il vous faut goûter la poutiflette !
SAKE BOOOOOMB ! Service incroyablement rapide ce qui est exceptionnel vu le groupe que nous étions. Les serveurs munis de IPAD envoyebnt en cuisine les commandes et HOP la bouffe fuse. La peau de poulet frite est un plaisir coupable. Il vous faut essayer un fameux saké boomb. Ne vous y rendez pas trop tôt, l'ambiance est plus survoltée le soir.
Une tables exceptionnelle ! Le bloody à la patte de crabe est un incontournable et que dire des huîtres. Le service y est également très excellent. Seul bémol, le dernier service se termine par une ambiance de bar.. ce qui fait qu'il était difficile de comprendre la serveuse. Mais j'y retournerais sans faute.