Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Lucas_Mtl

Membre depuis

samedi, 05 février, 2011

Description

Découvrir de nouveaux plats de tous les coins du monde, ainsi que les cultures qui les entourent est une passion pour moi. Donc je donne beaucoup d'importance à la bonne cuisine, les saveurs et les présentations.

Commentaires à venir sur :
Pégase, À l'Os, Crêperie du Vieux Beloeil, La Carreta, Puca Puca, L'Échalotte, Maison Thai, Niukee, Omakase, Red Thai, Tasso bar a Mezze, Zento, Scarolies, ...

Mikado
Outremont
Service
Nourriture
5.0

très bon restaurant sushi!! Leurs spécialités sont délicieuses et recherchées. Rien de trop commercial ici. Je me régale chaque fois et suis toujours satisfait et ... je suis difficile! Belle ambiance et parfait pour un souper romantique.

05 févr., 2011
Moghel Tandoori
Longueuil
Service
Nourriture
4.0

Vraiment un bon restaurant Indien! J'ai adoré les 3 fois que j'y suis allé et je vais y retrourner encore. Le poisson au cari est délicieux et très bien assaisonné. Le Karai Gosht et le canard tandoori et le poulet jalfrezi sont tous aussi excellent et savoureux. Choisissez le bon serveur, si possible (le petit toujours bien habillé avec l'air du serveur pro). Ils ne sont pas tous aussi professionnels.

05 févr., 2011
Bâton Rouge
Terrebonne/Lachenaie
Service
Nourriture
3.0

Comment évaluer ce restaurant quand 2 plats différents obtiennent des cotes à l'opposée l'une de l'autre!! N'y manger pas le steak de thon rouge, ils ne savent pas comment le découper! La pièce est large et trop mince car probablement qu'ils veulent que ça paraisse gros dans l'assiette mais là est l'erreur! Ils devraient la couper la tranche de thon plus épaisse et la diviser en 2 morceaux pour 2 plats différents pour ainsi obtenir une cuisson parfaite! Car 2 fois j'ai retourné l'assiette car trop cuit et pas assez fondant! Du thon ça doit être servi avec croûte saisie cuite à l'extérieure et rouge fondant "sushi style" à l'intérieur. Mais ... BRAVO! pour leur assiette de côte de porc!! va falloir que j'y retourne juste pour ça! Délicieuuuuuuuuux!!

05 févr., 2011
Gibby's
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
5.0

Ce n'est pas la première fois que je vais manger à ce restaurant. Quand j'y vais, c'est pour un beau et bon repas en bonne compagnie car l'ambiance est belle et agréable et pas trop bruyant comme trop de restaurants aujourd'hui ou pour me payer un bon steak juteux et savoureux. Je n'ai jamais été déçu autant par la qualité des plats que par le service vraiment classe! Je le recommande sans hésitation! Ils ont aussi de bons vins.

05 févr., 2011
Le Nil Bleu
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
2.5

Alors ce jour est venu ce 14 janvier 2010! Après s'être fait offert une table dans un temps plus que respectable, même si le restaurant semblait bondé (probablement que ce ne fut qu'une question de timing), on nous a donné les menus pour faire nos choix. Nous nous trouvions dans un coin au fin fond du restaurant, et ce par choix, car le restaurant était bien trop bruyant pour avoir une conversation sans avoir à crier. Tout était super cool et on se demandait bien quoi choisir quand tout à coup ... on se fait interpeller par un cri fort soudain qui résonna dans le coin où l'on se trouvait! On se regarde et pas longtemps après, le serveur qui se pointe à notre table! Wow! Tu parles d'un manque de classe d'interpeller des clients de cette façon là!! Il aurait dû attendre d'arriver à notre table, faire sentir sa présence et alors nous aborder avec le sourire pour nous demander si nous étions prêt à commander et/ou si nous avions des questions. Je lui pose alors des questions sur le menu pour avoir une idée de ce qu'on pourrait déguster et je lui demande de donner plus de détails sur la grosseur des plats et de leurs composition car une salade de pois chiches, de pommes de terre et carottes, de lentilles, de pois cassés et d'épinards à 9.95$ chacun, faut dire que c'est pas donné et que le plat a besoin d'être fort travaillé! Il donne non seulement des explications garochées et sans trop donner de détails, comme si ça l'importunait, en nous faisant sentir qu'on devrait choisir ça et ça et hop, il est prêt à prendre notre commande. Ouf! Je lui demande de nous donner encore un peu de temps qu'on fasse notre choix. un petit 5 minutes passe et ENCORE, on se fait interpellé en se faisant crier de loin que Monsieur notre serveur arrive à notre table! La personne qui m'accompagne me regarde avec des gros yeux, elle n'en revient pas!! Elle se sent brusquée, choquée, mal à l'aise et vraiment considérée comme du bétail en train de se faire pousser dans l'étable. Nous avons de ce pas pris nos choses et sommes partis à un autre restaurant sans même y manger! 3 étoiles pour la nourriture car non applicable ici

05 févr., 2011
Recherche