Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

TinaT

# d'utilisateur

27376

Membre depuis

dimanche, 28 août, 2011

La Fabrique Bistrot
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
1.0

Je ne comprends pas l'engouement que suscite ce resto, pire, cet engouement m'enrage. J'ai eu le pire brunch de ma vie à ce resto (et le plus cher), autant pour la nourriture que le service. Nous y sommes allés, ayant entendu tout plein de bons commentaires. On se gâte en prenant chacun un verre de pétillant à la poire à 8$ le verre. C'était la seule chose qui ait valu notre déplacement. Nous avons consulté le menu brunch en salivant puisque tout avait l'air si bon. Nous étions assis à côté de la cuisine ouverte, située au centre du resto. Nous avons commandé. Et attendu. Quinze minutes après notre commande, nous avons vu un chef déposer une assiette sous le réchaud. Ça ressemblait à ma commande (nous étions assis juste à côté). Les minutes ont passé et les assiettes s'accumulaient sous le réchaud. Après presque vingts minutes, notre serveur, bête comme ses pieds, ramasse l'assiette en question en plus d'une autre et se dirige à notre table. Cette assiette s'est avéré être la commande de mon mari. C'était froid. Je regardais mon plat, un peu sous choc: on venait de me servir un ramequin de sauce hollandaise. "Excusez-moi, dans le descriptif, il y avait un oeuf et des poivrons." Le serveur m'annonce d'un air agacé qu'ils sont incorporés au mélange. En y tournant ma fourchette, j'ai fini par trouver un liquide jaune et un morceau de poivron. Les 2 crevettes pocorns semblaient tout droit sortis d'un emballage commercial du congélo: la panure épaisse et brun foncé. L'assiette de mon mari fût retournée. Les portions ressemblaient à des portions d'entrées. 2 morceaux de pain gros comme des doigts de dames accompagnaient le tout. Nous avons déboursé 50$ pour un brunch et un mauvais service, avions toujours faim et avons juré de ne plus retourner. Et l'impression qu'on se fout de notre gueule! Quelques mois plus tard, souper de fête d'une amie. Pas le choix, on y va pour 19h00. Encore un serveur bête. Et inefficace: à 20h45, nous n'avions toujours pas eu de pain!!! Nous en avions fait 2 fois la demande. Nous étions complètement affamés! Il a pris notre commande à 21h00. Il était presque 22h00 quand on a été servi. Un tartare de boeuf des plus ordinaires. J'ai goûté à la salade de haricots qui était bonne. Mes 2 expériences étaient désastreuses et inacceptables. J'ai rarement été si insultée en tant que cliente. À fuir!

28 août, 2011
Recherche