Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
26298
mercredi, 22 juin, 2011
Pas mal déçue. Enfin, pas tant que ça maintenant que j'y repense. La nourriture à la manière de « buffet » pleine de choses qui ne goûtent rien et qui ne vont pas ensemble. La soupe était fade, bourrée de piment pour le bouillant piquante et beaucoup trop d'eau pour celle non piquante. J'ai franchement trouvé cher pour manger les quelques boulettes de « poissons » et les quelques crevettes. Les vrais amateurs de bouffe asiatiques sauront mieux faire eux-mêmes dans leur petit foyer. Toutefois, l'endroit est sympatique, l'idée intéressante. J'ai été très impressionnée par l'équipement du restaurant! Qui aurait su que c'était possible d'avoir un restaurant de Hot-Pot avec une plaque chauffante intégré à la table à Montréal?
Un des icons de Montréal! Je n'ai rien essayé d'autre que leur jus... Mais franchement, leur jus est incomparable!
Principal défaut: beaucoup trop achalandé! Je trouve que leur nourriture est ordinaire, rien de spécialement bon... Mais très bon prix! Je ne suis pas fan de leur soupe tonkinoise, mais plutôt de leur dessert Che Ba Mau! Le meilleur de Montréal!
Les macarons délicieux, décors intéressants. Je suis déçue qu'ils aient retirés les tables et les chaises... Nous avions dû restés debout pour goûter nos macarons... Le service est agréable, la vendeuse très accueillante.
On était pas mal nombreuses, le restaurant était sur le point de fermé mais ils nous ont quand même accueillis. Le service est agréable; j'avais commandé une boisson de taille petite, mais la serveuse m'a servie une grande "parce qu'il ne fallait pas gaspiller" et j'ai payé pour le prix d'une petite. J'ai particulièrement aimé leur patate, délicieuse avec le sirop d'érable!
Décor moderne, service normale, nourriture intéressante. J'ai particulièrement apprécié leur chocolat froid: tous les boissons au chocolat sont faits à partir chocolat fondu, d'où la merveille pour les papilles gustatives! Les gauffres sont délicieuses, mais trop sucrées après quelques bouchées; mais parfaites pour partager à deux.