Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Thierrylm63

Membre depuis

jeudi, 28 août, 2008

Plein Sud
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
5.0

J'ai fait la découverte de Plein Sud hier soir et quelle découverte! Ce petit resto français deviendra rapidement un incontournable du Plateau! L'ambiance est chaleureuse, le service sympathique et la nourriture délicieuse! Les propriétaires font eux-mêmes le service! La spécialité de l'endroit, un jarret d'agneau braisé, est magnifiquement réussie. L'agneau fond dans la bouche! Le chef prépare lui-même chacun des ingrédients qui entre dans la composition des plats, du fond de sauce, jusqu'à la poudre d'olive pour la présentation! Essayez les apéros! On m'a recommandé un apéro à base de rhum (prononcé "ti-punche"), savoureux et sucré. De plus, le Mojito est excellent. Finalement, le chef prépare lui-même ses pâtisseries qui sont présentées sur un plateau. Le choix est difficile... Le rapport qualité/prix de la table d'hôte est raisonnable. N'hésitez pas à tenter l'expérience!

28 août, 2008
Recherche