Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Cherrysol

# d'utilisateur

6108

Membre depuis

mercredi, 31 octobre, 2007

Hachoir
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
4.5

Étant une fan fini des hamburgers, le hachoir est un endroit presque paradisiaque! J’y suis allée 2 fois en 1 mois. La première fois, c’était pour l’anniversaire d’une collègue de travail. Nous étions une quinzaine et tout le monde en est ressorti satisfait le sourire aux lèvres soulignant un petit abus d’alcool et de bonnes nourritures. Le tartare de boeuf et le burger de poulet ont été les moins appréciés, mais pour le reste, tout était excellent. Le service était impeccable. Nous avons vraiment eu du bon temps et de la bonne bouffe. Avec l’ambiance bonne musique/branché, même si l’endroit est petit, je trouve que c’est parfait pour un groupe qui risque de faire bien du bruit. La deuxième fois que j’y suis allée, nous étions seulement deux et nous nous sommes assis au bar. Encore une excellente soirée ! La bouffe était une fois de plus délicieuse. La première fois, j’avais pris le Burger du hachoir, un mélange de porc et crevettes, tout à fait magique pour les papilles gustatives. Cette fois-ci, j’y suis allée avec le classique, mais O combien délicieux avec son bacon artisanal et son cheddar vieilli. Et en passant, les frites sont succulentes !!! Le seul bémol : c’est tellement bon qu’on en ressort avec le ventre bien plein, peut-être même trop !

13 avril, 2011
La Louisiane
Monkland Village
Service
Nourriture
5.0

CRAB CAKE CRAB CAKE CRAB CAKE! Les meilleurs que j'ai jamais mangé de ma vie, accompagné d'une petite sauce sucré et d'une mayo épicée! Un délice! J'ai aussi goûté à de l'alligator, pas mauvais, mais rien de fantastique non plus et ça c'est bien une question de goût, car je suis certaine que certain adore. Après des entrées aussi fructueuse que j'ai partagé avec mon copain je voulais goûter à tout. J'ai alors pris le combo cajun. Ma préférence en ordre croissant : La jambalaya était bien, mais je ne suis pas fan de ce plat. Le poulet à l'étouffé était délicieux et tendre, servi avec cette sauce onctueuse et épicée. Mon coup de coeur (mis à part les crab cakes), les crevettes à la créole! cuites à point avec une sauce piquante juste à souhait! Mon copain a pris les écrevisses à l'étouffé le tout servi avec un riz qui avait un goût de beurre et servait à équilibrer le plat épicé. Et quelles portions nous avions!!! Un vrai délice pour nos papilles gustatives!! Je suggère ce restaurant à toutes personnes qui veulent faire changement et se payer une excellente bouffe à un très bon prix! J'y retournerai certainement lorsque la terrasse sera ouverte et que le soleil me plombera dessus, question de recréer l'ambiance de la Lou!

11 avril, 2011
Fabergé
Mile-End
Service
Nourriture
4.0

Premièrement, je tiens à remercier l'équipe du Fabergé pour leur compréhension et tout le nécessaire qu'ils ont fait pour le groupe de 31 personnes que nous étions. Le service a été très bon, même si cela aurait pu virer facilement à la catastrophe étant donné que certains d'entre nous jouaient à la chaise musicale. La nourriture n'a rien d'exceptionnel (mais c'est tout de même très bon pour du traditionnel) Pour le prix, l'ambiance et le service courtois ça ça vaut la peine d'aller faire un tour. Merci encore une fois à toute l'équipe du Fabergé!

02 mars, 2011
Lucille's Oyster Dive
Monkland Village
Service
Nourriture
4.0

J'ai adoré ce petit resto. L'ambiance est super relax, pas de chichi, bonne musique, bonne bière et bon vin. Il n'en font pas trop, mais juste assez pour que le client soit satisfait sans pour autant le négliger et vider son porte-feuille. Mon chum et moi voulions découvrir un nouveau resto dans son quartier. C'est par pur hasard que nous sommes entrés à cet endroit. Nous nous sommes assis au bar et avons commencé par déguster des huites et Clams. Miammmm! vive les fruits de mer. Puis par la suite, mon chum a pris le fish and chips. Selon lui c'est le meilleur qu'il a mangé depuis bien longtemps. J'ai pris les lobsters rolls. Un homard entier dans 2 lobsters rolls, c'était succulant. Le seul hic, c'est l'immensité des frites qu'ils mettent dans notre assiette. Ils pourraient réduire de moitié et j'en serais tout autant satisfaite. Je salive encore juste à y penser et c'est certain que nous allons y retourner lors d'un craving de fruits de mer. Je me suis d'ailleurs promis d'essayer le bloody ceaser qui est immense et fait avec de vrais crevettes!! C'est un petit endroit à découvrir et à aimer.

07 oct., 2010
Le Chien Fumant
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
4.5

Oh boy ! un vrai régal ! J’ai adoré ce restaurant pour la diversité du menu et surtout des plats proposés tout aussi alléchants les uns que les autres. Nous étions 3 inconnus du chien fumant qui sommes devenus de vrais fans. Un ami et moi avons partagé les gnocchis au confit de canard. Ce n’est pas des blagues, j’en rêve encore. Mon autre ami a pris les calmars frits de style asiatique, un goût unique et vraiment bon. Le veau braisé ainsi que les raviolis en plats de résistances étaient tout simplement exquis. Difficile de terminer son assiette vous dites ? Peut-être un peu, mais c’est tellement bon qu’on a partager un dessert à trois pour terminer le tout en beauté. Bref, j’ai adoré ce petit resto accueillant avec un Staff jeune et bien aimable. J’y retournerai c’est certain, même que le brunch du dimanche semble bien tentant. Allez-y vous serez combler.

21 mai, 2010
Holder
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
4.0

Quand j’ai mis les pieds au Holder pour la première fois, je ne m’attendais à rien et je fus agréablement surprise. Nous étions un petit groupe de travail à y aller un jeudi soir. Évidemment ce restaurant est rarement vide, donc la réservation est de mise. L’ambiance était bonne. Cependant, ce n’est pas un endroit où l’on fait un tête-à-tête romantique. Maintenant la nourriture…je dois dire que j’ai été amplement satisfaite. Mon entrée de tarte fine au chèvre, émulsion de basilic était délicieuse, un peu trop salé, mais je devais m’y attendre dû à la tapenade servi en à côté. D’ailleurs, en observant les assiettes des autres, les entrées de tous semblaient excellentes. Du moins, presque plus personne ne parlait. Puis nos plats principaux sont arrivés. Mon saumon était tout à fait parfait. La présentation des assiettes est belle à voir et la nourriture est goûteuse. Pour un bon rapport qualité prix, ce restaurant est très intéressant. Par contre, n’oubliez pas d’y aller en groupe, sinon vous aurez l’impression que vos voisins de table crient sans cesse.

08 juil., 2009
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
5.0

OUlalala! Difficile de bien se tenir à table au Pied de Cochon. Tout d'abord, on est surrexité de manger dans ce restaurant dont on a tant entendu parler. Puis ça y est, le menu est devant nous et puis on se questionne sans cesse, on questionne notre entourage : Qu'est-ce que tu prends toi? ah oui, c'est vrai que ça l'air bon, mais ça aussi? ça c'est quoi? Madame? c'est quoi ça la Plogue à Champlain? Bref, vous en avez pour un bon 15-20 minutes à vous demander ce qui fera vibrer vos papilles cette fois-ci. Le choix est fait...voici l'attente. Le vin, très bon, entre bien, l'ambiance est bruyante, mais c'est parfait. Ça rappelle bien la chaleur, l'ambiance et la grosse bouffe de notre Québec hivernale et c'est parfait ainsi. Et puis on mange, on goûte à tout, on fait des mmmm, on ferme les yeux pour goûter plus(regarder les tables à côté), on parle et on rit avec ses amis. Bref, cette bouffe nous rend heureux. C'est ça le Pied de Cochon, du bonheur bien gras et goûteux dans l'assiette. J'y retournerais c'est certain, je veux goûter à presque tout!!!

31 oct., 2007
Recherche