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KimK

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jeudi, 23 décembre, 2010

Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
3.5

Ce restaurant est vraiment trop overrated. J'y suis allée à 2 reprises. La première fois, j'avais commandé: -Cromesquis foie gras (pas trop exceptionnel) -Poutine foie gras (les frites étaient VRAIMENT trop salées) -Magret canard avec champignons shitakee (la sauce rendait le canard ULTRA salé) -Soupe à l'oignon gratinée (mon ami a jeter car le goût de l'alcool était trop prononcé et encore une fois c'était trop salé). Une chance que le service était top notch parce que ils nous ont pas chargé la soupe à l'oignon et se sont excusés et nous ont demandé si on voulait autre chose gratuitement. On s'est dit que peut-être que nous étions allées la mauvaise journée et que le chef (Martin Picard étant visiblement absent) y était allé trop fort avec sa salière. J'y suis par la suite retournée avec ma famille et nous avons commandé: -Poutine au foie gras (encore trop salée et la portion de frites minuscule) -Canard en conserve (trop huileux et trop riche, il manquait de vinaigrette balsamique pour que l'acidité puisse couper un peu le gras) -Pied de cochon avec foie gras (je comprends que le pied est d'abord bouilli mais la peau du pied était rendu tellement molle et se fondait avec le gras dessous la peau, j'aurais cru manger de la peau d'humain, c'est très dégeulasse). Bref, si je retourne encore, je vais cette fois demander de faire ça moins salé et je vais éviter tout ce qui est en lien avec la peau de cochon. Les critiques du resto sont tellement bonnes et tout porte à croire que ça devrait être meilleur que mes deux mauvaises expériences. Si jamais j'y retourne, j'aimerai bien essayer leur burger foie gras et leur plogue à Champlain. Mais ce ne sera pas pour le resto, plutôt parce que leur prix pour des assiettes contenant du foie gras sont relativement abordables comparés à d'autres restos.

23 déc., 2010
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