Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

AlexF

# d'utilisateur

15870

Membre depuis

samedi, 06 février, 2010

Le Côte - Cuisine & Bar - Beloeil
Beloeil
Service
Nourriture
4.0

4/5 Si on regarde mes côtes habituelle, c'est une BONNE côte. Ce resto est beau, non pas beau comme tout ces resto Ikea avec lumière LED écran plasma et causeuse en cuirette, beau comme les films d'une époque ou la classe avait encore un sens. Ce restaurant est raffiné et sans prétention, le premier n'attirant que rarement le deuxième. Prenez une table près des chemin passant dans un coin bien tranquille. Les prix sont haut mais la qualité aussi. Mieux vaut payer une fois une bonne somme pour un bon repas que dix fois une petite somme pour des mauvais (selon moi). Bref c'est vintage, c'est beau, c'est intime, c'est calme, c'est bon, mais c'est pas plein donc pour ceux qui comprenne que l'important est dans l'assiette et que le nombre de client ne veut pas toujours dire quelque chose. Vous en faite parti? Allez-y

16 févr., 2010
Boston Pizza
Brossard
Service
Nourriture
2.5

Même avis qu'Alexia, junk food dispendieux. Franchement il y en a vraiment pour qui le Boston Pizza (de Brossard) est LEUR restaurant? Il y a vraiment des gens (autre que le staff) qu'y se disent entre eux "Men on se tape tu une bonne bouffe au Boston a soir?". Bon ok je suis déçu c'est un resto ordinaire. C'est pas pour ça que c'est mauvais, il en faut des resto ordinaire pour que lorsqu'on va au bon resto on se sente au paradis. Mais faut dire qu'il pousse pas mal la vente et que ça peut être plutôt désagréable.

16 févr., 2010
Wienstein & Gavino's
Centre-ville
Service
Nourriture
2.0

Encore un restaurant Italien! Décidément je doit avoir un peu d'italien en moi a force de manger qu'à des italien. Bon quelle sont mes apréciation? 1. Service d'hôtesse très très moyen. On désire aller au deuxième étage on nous dit qu'il est fermé pour la soiré. Ah? Ma copine elle même hôtesse ne se laisse pas impressionné et une fois assis une mauvaise table dans un coin sombre sur le bord d'une fenetre mal isolé, elle décide d'aller voir cette fameuse section fermé. Ah? il y a des gens? Eh bien madame on va en haut ou on rentre chez nous qu'en dite vous? Ah il y a de la place finalement merci... 2. La carte de vin est un foutoir... De l'importation privée qui (lorsqu'on connait le milieu et donc le prix réelle de ces bouteilles non disponible en saq) est triplée.. Un peu de tout et n'importe quoi bref rien de transcendant à ce niveau. 3. Les antipasti.. ciel okay on en veut pour notre argent mais vous avez vu la taille de ces saucisse? c'est un complexe phalique des cuisinier ou quoi? Tellement grosse que le dessert est déjà hors de nos tête (Et j'aime beaucoup le dessert...beaucoup) 4. Ma Costata di Manzo (traduction Steak avec un os de côte) avait bien des os mais en éclat et a l'intérieur de la viande. Ce n'es pas comme manger du verre les yeux bandé mais presque. Mr Serveur ma viande est merdique jen veux une autre s.v.p. Mr. Client nous la fesons comme ca ici. Mr Serveur c'est vous ou le fournisseur qui rajoute les éclats? Je vous paye ce steak mais vous le manger devans moi. Mr Client je vais voir Mr Gérant. Bon je sais qu'on dirait que je suis un sale arrogant et lui aussi locace qu'une huitre mais c'est gonflé quand même. 5. Le vin est bouchonné mais bon on peut pas tjr blâmé les restaurateur. 6. On m'offre le dessert (Tiramisu) et la je dois dire que c'est @£/$ mon eu avec mon dessert préféré. J'ai savouré et me suis en allé sans sourire mais sans baboune. Comme quoi je suis vraiment un freak du sucre.. Bref première et dernière fois sauf s'il font des dessert pour emporté.

16 févr., 2010
Vieux-Port Steakhouse
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
1.0

Bon la je vais être saignant et prouvé que c'est dur de gagné un client mais facile de le perdre. Première visite avec ma copine et la belle mère. Vous me direz que la mauvaise soiré est inévitable mais belle maman n'est pas comme celle de blanche neige elle est bien. Je prend un Stiletto qui deviendra par la suite mon nouveau drink tellement j'ai adoré. Belle mami prend le santa fe (entouca du poulet), ma copine et moi l'agneau. 1. Le poulet arrive 10 minute après les agneaux déjà c'est limite. 2. Le poulet est froid mais le serveur très poli s'excuse et le ramene 3. Le vin est terminer mon agneau depuis 10 minute déjà et pas de poulet à l'horizon.. 3. On nous offre la crème brulée et le digestif avec milles excuse et la fameuse volaille dans un doggy bag. 4. Je part relativement satisfait (jencaisse quand même une facture de 170$ mais bon.. j'aime les dessert) faut dire que MOI j'ai mangé Donc a ce moment j'aurait noté 3 le service et 3 la nouriture. Mais et il y a un mais, j'y suis retourné... 1. On ne veut pas nous placer ou l'on désire, bon ok le resto est grand et il n'y a plus beaucoup de serveur mais c'était jouable 2. On nous pousse a commander à une vitesse folle tellement qu'on prend exactement la meme chose que la dernière fois. 3. Mauvaise cuisson, il veulent fermer tôt alors on ma carbonisé l'extérieur et laissé cru l'intérieur, un crime pour de l'agneau. 4. On nous oublie, évite nos regard et nos mains levé comme les prof chiant de l'université qui t'ignore pcq il n'ont pas attribué de temps pour les question dans leur foutu plan de cour. 5. Nous apporte la facture alors qu'on voulait se prendre un dessert et un café. Pour moi c'est une insulte et sa ce traduit par : Bon vous avez manger aller payer et sortez. Donc nouvelle côte Nourriture 1 Service 1 désolé mais ca n'a fait que me rapeller le mauvais service de la première fois. Dernière fois pour moi. Vive ma chance!

16 févr., 2010
Recherche